UPDATE: Полиция Паттайи разыскивает подозреваемых, укравших шесть мотоциклов за одну ночь

Паттайя -

Полиция считает, что угонщики мотоциклов, укравшие шесть мотоциклов за один раз во время комендантского часа, являются местными подростками или строительными рабочими из близлежащего рабочего поселка.

Сначала напомним о предыдущей истории:

Шесть мотоциклов были украдены из того же района во время обязательного ночного комендантского часа Covid-19 в Nongprue. Полиция Бангламунга разыскивает подозреваемого(ых).

Шесть мотоциклов украдены за одну ночь в одном районе во время комендантского часа в районе Паттайи

Начальник полиции Нонгпруе полковник Читдаеча Сонгхонг сообщил изданию Pattaya News: "Многие владельцы мотоциклов подали заявления о краже в полицию Нонгпруе и Бангламунга".

"Мы выследили подозреваемых по записям камер видеонаблюдения, расположенных поблизости. Однако мы еще не полностью идентифицировали подозреваемых".

Полиция Бангламунга показала изданию The Pattaya News кадры камер видеонаблюдения, на которых запечатлены трое подозреваемых на мотоцикле, которые скрылись после угона мотоцикла с улицы Soi Khao Talo, направляясь в район Huayyai в Бангламунге. За ними следовал пикап с подозреваемыми.

На данном этапе полиция считает, что подозреваемыми являются местные подростки, живущие в магазине мотоциклов, или рабочие из близлежащих строительных городков. По факту кражи все еще ведется активное расследование.

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

Не забудьте подписаться на нашу рассылку и получать все наши новости по одному бесплатному ежедневному e-mail Нажмите здесь! ИЛИ, введите свой e-mail ниже!

[новости]