Трое русских подозреваемых, которые предположительно напали на гражданина Швейцарии, прежде чем украсть картину стоимостью 50 миллионов бат в Саттахипе, арестованы на Пхукете

Пхукет, Саттахип , Чонбури, Таиланд -.

Трое разыскиваемых россиян, которые предположительно напали на гражданина Швейцарии и похитили картину стоимостью 50 миллионов батов в Саттахипе, были арестованы на Пхукете. Четвертый подозреваемый из России, находящийся в розыске, уже покинул Таиланд.

Генерал-майор Панчана Нутчанарт из Иммиграционной службы Пхукета сообщил СМИ TPN: "Полиция На Джомтьен в Саттахипе первоначально сообщила нам о четырех подозреваемых россиянах".

"Их обвиняют в нападении на гражданина Швейцарии, а затем в краже картины стоимостью 50 миллионов батов в На Джомтьене, Саттахип", - заявил Панчана.

"Эта троица ранее была арестована и выпущена под залог, однако не выполнила условия освобождения под залог и скрылась на Пхукете". Генерал-майор пояснил.

 "Сегодня утром (8 сентябряth) мы наконец-то арестовали 51-летнего Олекса Тарахнова, 33-летнего Максима Сухарева и 33-летнюю Алену Захарову. Они жили в жилых комплексах в Кох Каеу, город Пхукет". добавил Панчана.

Г-н Олекс и г-жа Алена въехали в Таиланд по 60-дневной туристической визе в августе 2019 года, а г-н Максим въехал в Таиланд по визе ผผ.30 (виза по прибытии) в феврале прошлого года. Четвертый подозреваемый, г-н Алекс Си, который въехал в Таиланд по 60-дневной туристической визе в мае этого года, уже покинул Таиланд, согласно заявлениям генерал-майора. Все они были задержаны за превышение срока пребывания. TPN media отмечает, что не сразу стало ясно, почему группе, арестованной ранее, не были предъявлены обвинения и в ситуации с превышением срока пребывания.

"Все трое подозреваемых отрицают выдвинутые против них обвинения. Они доставлены в полицейский участок На Джомтьен для дальнейшего расследования и остаются под стражей". заключил Панчана.

Подробности первоначального предполагаемого преступления были скудными, отмечает TPN media, и дальнейшее развитие этого дела будет представлено в обновленных статьях.

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

У вас есть общие новости, пресс-релиз, вопрос, комментарий и т.д.? Мы не заинтересованы в SEO предложениях. Напишите нам по адресу [email protected]