Годовалый малыш благополучно найден в Чиангмае после похищения для предполагаемого духовного жертвоприношения

Чиангмай -

Годовалый малыш по имени "Джина" был найден живым сегодня, 8 сентября, после того, как, по сообщениям, был похищен из своего дома в районе Мае Таенг, Чиангмай, в воскресенье.

Гражданин Мьянмы, назвавшийся другом отца Джины, признался в ее похищении, чтобы принести ее в жертву духу местной пещеры, сообщил начальник полиции Чиангмая Пичет Джиранантасин.

Девочка пропала в воскресенье вечером, когда она играла со своим домашним животным. Поиски Джины были нелегкими, так как район, о котором идет речь, был пустынным и густым.

Главный подозреваемый по имени Сиу после нескольких часов допроса рассказал полиции Чиангмая, что похитил ее, потому что дух, охранявший лес в деревне, сказал ему отвести ее к пещере, расположенной в трех километрах от ее дома. Он сказал, что вовсе не нападал и не убивал ее. Сиу утверждает, что он шаман, согласно его заявлениям в полиции.

Сегодня рано утром Сиу был доставлен на место происшествия вместе с сотрудниками полиции, чтобы найти место, где он якобы уронил малыша. Однако полиция Чиангмая отметила, что заберет его для дальнейшего расследования, поскольку его показания были неубедительными и неоднозначными.

По сообщениям, сегодня днем Джина была обнаружена в заброшенной хижине в лесу в безопасном состоянии. Чиновники накормили ее водой и молоком, а затем отвезли в больницу Мае Таенг для обследования.

TPN media будет сообщать о дальнейших новостях по этой истории по мере их поступления. По состоянию на момент публикации материала Сиу остается под стражей.

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

Следуйте за нами Фейсбук,

Присоединяйтесь к нам на LINE, чтобы получать свежие новости!