Пхукет приветствует возвращение тайских героев Паралимпийских игр

Пхукет -

Власти Пхукета тепло приветствовали тайских героев Паралимпийских игр, вернувшихся из Токио, Япония, сегодня, 6 сентября 2021 года. Понгсакорн Пайо, завоевавший три золотые медали в гонках на колясках, рассказал связанным с ним тайским СМИ, что он очень гордится тем, что принес подарки тайскому народу.

Команда властей Таиланда и Пхукета во главе с секретарем министра туризма и спорта г-ном Кхеммаполом Ауитаякулом и губернатором Пхукета г-ном Наронгом Вунсивом тепло приветствовала 68 спортсменов, вернувшихся с Паралимпийских игр 2020 года в Токио.

Сначала некоторые основные моменты этого события из наших предыдущих статей:

Тайский гонщик на колясках Понгсакорн "Корн" Пайо завоевал золотую медаль, победив в заезде на 400 м на колясках T53 среди мужчин на Паралимпийских играх в Токио 29 августа.

Понгсакорн Пайо завоевал первую золотую медаль Таиланда на Паралимпийских играх в Токио в гонке на колясках в воскресенье

Тайский велогонщик на колясках Понгсакорн "Корн" Пайо завоевал третью золотую медаль в заезде на 800 м на колясках T53 на Паралимпийских играх в Токио 2 сентября.

Понгсакорн Пайо завоевал третью золотую медаль на Паралимпийских играх в Токио в гонке на колясках Т53 вчера

Бывший студент из Паттайи, 27-летний Путхарет Кхонграк, празднует в Японии после завоевания двух бронзовых медалей на Паралимпийских играх в Токио 2020.

Бывший студент Паттайи празднует в Японии после завоевания двух бронзовых медалей на Паралимпийских играх в Токио-2020

Группа прибыла в международный аэропорт Пхукета в рамках проекта "Песочница Пхукета", поэтому им не пришлось проходить строгий карантин. Они прошли тест на Covid -19 и сдали его, после чего отправились в отель Four Points by the Sheraton Phuket Patong Beach Resort.

Мистер Понгсакорн сказал прессе: "Я очень горжусь тем, что принес золотые медали в подарок тайскому народу и создал такую положительную репутацию Таиланду".

Репортеры спросили Понгсакорна, какую еду он хотел бы съесть в первую очередь по прибытии в Таиланд после нескольких недель пребывания в Японии, и он ответил: "Я еще не думал об этом, так как слишком устал. Однако спасибо всем здесь, на Пхукете, за теплый прием. Честно говоря, первое, о чем я думаю, это отдохнуть и расслабиться".

После церемонии приветствия Понгсакорну и остальным членам команды разрешили свободно делать то, что они хотели, и Понгсакорн, как полагают, вернулся в свою комнату, чтобы немного поспать и отдохнуть.

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

Не забудьте подписаться на нашу рассылку и получать все наши новости по одному бесплатному ежедневному e-mail Нажмите здесь! ИЛИ, введите свой e-mail ниже!

[новости]

Помогите поддержать The Pattaya News в 2021 году!