Подозреваемый арестован в подозрительной смерти 27-летней бывшей жительницы Паттайи, вскрытие показало, что она умерла от удушья

Самут Пракан, Таиланд...

  В деле 27-летней бывшей жительницы Паттайи, которая была найдена мертвой в своей квартире в Самут Пракане, лежащей обнаженной на кровати при подозрительных обстоятельствах, что привело к расследованию полиции Самут Пракана, наступил перелом.

Это произошло после нескольких событий, в том числе после того, как у жертвы, которую звали Джирапорн, был обнаружен Covid-19. Однако это не было причиной ее смерти, по словам полковника Пиявута Кавмани, суперинтенданта провинции Самут Пракан. Полковник Пиявут Каевмани, суперинтендант полиции провинции Самут Пракан. Результаты вскрытия, которое было проведено сегодня, 5 сентября, рано утром, показали, что она умерла от удушья, и подтвердили подозрения полиции о том, что в деле замешана нечестная игра.

Вы можете ознакомиться с нашим предыдущим материалом по этому делу читайте здесь оригинал статьи или ЗДЕСЬ обновленная информация о Covid-19.

Система видеонаблюдения показала, что инцидент произошел рано утром 1 сентября 2021 года, когда на камере видно, как мужчина заходит в комнату Джирапорна в жилом комплексе на Сринакарин Роуд в районе Банг Муанг около 1:00 ночи и уходит примерно через полтора часа. Подозреваемый также предположительно забрал новый iPhone жертвы.

Тело Джирапорн было найдено через несколько дней, когда ее друзья пришли проведать ее. По словам полковника Пиявута, использованные презервативы, найденные на месте преступления, были использованы для определения ДНК подозреваемого, а также записи камер видеонаблюдения. Это было использовано в сочетании с результатами вскрытия, показавшими, что жертва умерла от удушья. По данным полиции Самут Пракана, у нее была обнаружена засохшая кровь вокруг рта, носа и на подушке, а также раны на шее, похожие на синяки.

ФОТО: Prakan News Post

Полиция выдала ордер на арест 33-летнего Ekkapoj Khrongyuth, который, по словам полковника Пиявута, ранее уже имел опыт криминальных инцидентов.

Подозреваемый был арестован около 15:30 в арендованной комнате в районе Кхлонг Луанг, провинция Патхум Тхани. Сообщается, что у него было несколько фотографий жертвы, а также золотое ожерелье, принадлежавшее жертве.

Заместитель суперинтенданта провинции Самут Пракан полковник Вичит Бунчинвутхикул провел допрос г-на Эккапоя и заявил, что тот, по имеющимся данным, признался в совершении преступления.

Эккаподж, основываясь на заявлениях полиции Самут Пракана, утверждает, что состоял в отношениях с погибшей в течение одного месяца и утверждает, что инцидент произошел из-за употребления им наркотиков, а также из-за ссоры по поводу его отношений с жертвой. Кроме того, по словам Эккапоя, жертва оскорбила его сексуальные качества, что привело его в состояние ярости и заставило задушить жертву.

Затем он покинул комнату жертвы с несколькими ее ценными вещами, согласно показаниям, данным Эккапоем полиции Самут Пракана.

Полковник Вичит предупредил, что это только первые показания и что более подробная информация будет раскрыта во вторник, 5 сентября, когда генерал-лейтенант Амфол Буарабпхон, главнокомандующий 1-й провинциальной полицией, даст пресс-конференцию с более подробной информацией. На данный момент Эккапож остается под стражей.

Это дело привлекло внимание тайских социальных сетей, поскольку жертва, Джирапорн, была хорошо известна в социальных кругах Паттайи и Бангкока, молода и привлекательна. Она также была очень активна в социальных сетях и занималась продажей средств по уходу за кожей через Интернет, имея постоянную аудиторию. TPN media будет сообщать о дальнейших новостях по мере их поступления от правоохранительных органов.

Фото любезно предоставлено: Prakan News-Post, ассоциированная тайская пресса