Тысячи тайских студентов по всей стране сегодня начали онлайн-забастовку, инициированную продемократическим движением «Плохой студент».

Национальный -

Тайские социальные сети были наводнены хэштегом “#ไม่เรียนออนไลน์แล้วอิสัส” (примерно переводится как «Больше никаких f* онлайн-классов»), которые в мгновение ока стали самым популярным хэштегом в Твиттере сегодня, 6 сентября, после того, как продемократическое движение «Плохой студент» призвало к забастовке онлайн-классов, начавшей этот неделю.

Онлайн-курсы для всех тайских студентов постоянно проводятся с апреля по распоряжению правительства из-за тревожной ситуации с пандемией Covid-19 по всей стране. Однако чем дольше реализуются онлайн-занятия, тем больше проблем приходится терпеть ученикам.

The Pattaya News/TPN Media заметили этот трендовый хэштег и столкнулись со многими проблемами, физическими и умственными, с которыми столкнулись студенты. Ниже приведены некоторые примеры сообщений в Твиттере, опубликованных с указанным выше хэштегом.

Большинству студентов, в том числе студентов университетов, не нравится учеба и проблемы с доступом к Интернету и технологическим устройствам. Они не могут вовремя справиться с тем, что, по их словам, является перегрузкой групповой работой и домашними заданиями, а тайская система образования в целом не подходит для онлайн-обучения.

Согласно их заявлению, онлайн-обучение также тратит время и вызывает стресс. Концентрация на экране компьютера в течение 8 часов подряд (или более) становится самой сложной задачей и постепенно влияет на них физически и психически, поскольку им не хватает полноценного офлайн-общения и занятий на свежем воздухе с учителями и друзьями.

https://twitter.com/ssaimaizz/status/1434572086052196354?s=20

Забастовка онлайн-классов, объявленная движением «Плохие ученики», является мирным и символическим протестом против существующей системы образования. В забастовке приняли участие тысячи студентов по всей стране с 9:00, согласно онлайн-записи на https://badstudent.co.

Группа также требует от Министерства образования текущей реформы образования, включая перестройку системы образования в соответствии с ситуацией с пандемией, закупку надлежащего учебного оборудования и расходных материалов для нуждающихся учащихся, ускорение распределения вакцин для всех, и министерство, чтобы иметь взаимодействие и поддержку для студентов, которые хотят подать жалобы и страдают от распоряжения правительства онлайн-класса.

Депутат от движения вперед Вирой Лакханаадисорн заявил в своем аккаунте в Твиттере, что «предварительное решение состоит в том, чтобы сократить объем курсовой работы, оставить только основные курсы. Другие предметы должны быть временно отменены, и вместо этого мы можем организовать некоторые интегрированные занятия в рамках учебной программы, когда школа будет открыта».

Хэштег будет активен до конца недели до пятницы. Pattaya News/TPN Media будет внимательно следить за ситуацией и предоставлять больше обновлений и отзывов о продолжающейся забастовке.

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

Подпишитесь на нас в Facebook,

Присоединяйтесь к нам в LINE, чтобы получать оповещения о нарушениях!

Посылающий
Отзывы пользователей
4.5 (2 голосов)
Автор национальных новостей в The Pattaya News с сентября 2020 года по октябрь 2022 года. Родившаяся и выросшая в Бангкоке, Ноп любит рассказывать истории о своем родном городе словами и картинками. Ее образовательный опыт в Соединенных Штатах и ​​ее страсть к журналистике сформировали ее подлинные интересы в обществе, политике, образовании, культуре и искусстве.