Главные местные новости в Паттайе за последнюю неделю: Ко Ларн снова открыт, полиция совершила рейд на вечеринку по случаю дня рождения и многое другое

Здравствуйте Паттайя Новости Читатели и болельщики!

Ниже приведена наша еженедельная рубрика, в которой мы освещаем лучшие местные истории в нашем районе, Паттайе и Чонбури, за последнюю неделю. Количество историй отличается от недели к неделе.

Они выбираются и курируются нашей редакцией и предназначены для того, чтобы наши читатели могли быстро "наверстать упущенное" и узнать о важных событиях, которые они могли пропустить. Мы ежедневно публикуем множество материалов, и легко упустить важные события или изменения в нашем регионе. Национальные обзоры мы публикуем в отдельной статье, здесь представлены только лучшие местные истории в нашем районе и провинции.

Они не имеют особого порядка важности, а расположены примерно в порядке публикации. Они проводятся с воскресенья, 29 августа 2021 года, по субботу, 4 сентября 2021 года. 

Давайте начнем и посмотрим, каковы были лучшие местные сюжеты!

1. Кох Ларн снова открыт для посетителей, и вам не нужно делать прививку от Covid-19

Кох Ларн официально вновь открыт для посетителей и отменено прежнее правило, согласно которому посещать остров могли только посетители, вакцинированные против Ковид-19. Подробнее здесь:

Кох Ларн будет открыт с 31 августа, правило о посещении только вакцинированными посетителями, похоже, отменено

2. Чонбури ослабляет ограничения на Covid-19 в провинции

Спустя полтора месяца ограничения были ослаблены в некоторых секторах бизнеса. В верхней части списка мер, которые порадовали местных жителей, были рестораны, где можно пообедать (без подтверждения вакцинации), пляжи и массаж ног.

Чонбури издает новые приказы, ослабляющие ограничения на Covid-19 с 1 сентября

3. 18 человек арестованы за проведение незаконной вечеринки в честь дня рождения в Паттайе

Да, вечеринки по случаю дня рождения (да и вообще любые вечеринки) по-прежнему запрещены законом из-за мер предосторожности Covid-19. На самом деле, вечеринки с участием более чем ОДИН человек в состоянии алкогольного опьянения по-прежнему запрещено законом.

Восемнадцать человек арестованы за незаконное празднование дня рождения в районе Паттайи, также обнаружено небольшое количество наркотиков

4. В районе Паттайи началась массовая кампания по вакцинации от Sinopharm

Еще один маленький шаг к надежде на дальнейшее открытие города для туристов и экономики, особенно все еще закрытого сектора развлечений.

В Паттайе и Чонбури началась массовая кампания вакцинации Синофарм, цель - 701ТП1Т вакцинированных к концу октября

5. Паттайя РЕАЛЬНО откроется для вакцинированных иностранных туристов в октябре?

Мы рассмотрели этот недавний заголовок во многих СМИ за прошедшую неделю и вынесли свой вердикт. Короткий ответ: Нет, по крайней мере, не то, что среднестатистический турист считает "открытием".

Проверка фактов: Полностью ли открыты Паттайя, Бангкок и другие места в Таиланде для вакцинированных иностранных туристов в октябре?

 

Вот и все на эту неделю! До следующей недели, пожалуйста, оставайтесь в безопасности!

Предыдущая статьяМнение редакции: Отношения АСЕАН и Китая
Следующая статьяReader Talkback: Как вы думаете, сможет ли Таиланд возобновить ДОМЕСТНЫЙ туризм в 4 квартале?
Г-н Адам Джадд является совладельцем "Паттайя ньюз" на английском языке с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, О.К., Америка. Он имеет опыт работы в области HR и операций и уже десять лет пишет о новостях и Таиланде. Он живет в Паттайе более шести с половиной лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен на местном уровне и посещает страну в качестве постоянного посетителя в течение более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице Контакты ниже. Истории, пожалуйста, отправляйте по электронной почте [email protected] О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/