Reader Talkback: Как вы думаете, сможет ли Таиланд возобновить ДОМЕСТНЫЙ туризм в 4 квартале?

Таиланд-

Ниже приведена еженедельная рубрика, в которой мы задаем читателям актуальный вопрос о новостях и выясняем их мнения и взгляды. Неделю спустя мы делимся с читателями их отзывами и выбираем самые разнообразные и интересные из них.

На этой неделе наш вопрос прост (Но, пожалуйста, прочитайте это внимательно и поймите, что внутренний туризм не имеет НИЧЕГО общего с международным туризмом, иностранными требованиями к вакцинации/въезду, ИПК, иностранными карантинами и т.д.)

Как вы думаете, сможет ли Таиланд возобновить ДОМЕСТНЫЙ туризм в 4 квартале?

Мы не хотим, чтобы отвечающие на этот вопрос даже задумывались о международном туризме, песочницах, карантинах и т.д. Даже не думайте об иностранных туристах вообще, хотя вы, конечно, можете рассматривать экс-патов и долгосрочных резидентов.

В контексте, мы просто хотим узнать ваше мнение о том, сможет ли внутренний туризм возобновиться в четвертом квартале (октябрь-декабрь) по всему Таиланду, особенно в рождественский период. Это не означает, что все бары, ночные заведения, все открыто... это просто означает, что больше людей смогут путешествовать, больше бизнеса открыто, нет дальнейших ограничений/мер по перегибанию колена, и возможность для бизнеса хотя бы получать доход от местных жителей.

Мы хотим услышать, что ВЫ хотите сказать. Расскажите нам об этом на наших каналах социальных сетей, в комментариях ниже, или, если вы предпочитаете, чтобы ваш комментарий был приватным, напишите нам по адресу [email protected] Мы опубликуем результаты и выберем самые разнообразные ответы в начале следующей недели!