Почтовый ящик читателя: Почему мы до сих пор делаем "песочницы" для туристов в Таиланде?!?!!

Ниже приведено письмо от читателя. Его высказывания, мнения и мысли полностью принадлежат ему.

Wпесочница для туристов?

Вы можете спросить себя об этом.

Какова цель? Чтобы играть в песочнице, вы должны быть полностью привиты и иметь отрицательный тест ПЦР перед поездкой.

Разве этого недостаточно?

В настоящее время эта инфекция широко распространена в Таиланде. Какую проблему вы пытаетесь решить с помощью песочницы? Возможно ли, что полностью вакцинированные иностранцы еще больше усугубят инфекцию? Абсолютно необоснованно! Они также приезжают из стран, где в настоящее время значительно меньше инфицированных и умерших.

Туристы полностью вакцинированы до 1001ТП1Т, местные тайцы - до 701ТП1Т. Какая группа подвергается наибольшему риску распространения инфекции? Ответ прост.
Туристы не способствуют распространению инфекции.
Другими словами, песочница не решает никаких проблем, поскольку нет проблем, которые можно было бы решить с помощью туризма.

Стратегия для песочницы была разработана, когда в Таиланде еще был низкий уровень инфицированности по сравнению с остальным миром. Сейчас ситуация полностью изменилась.

Промыть песочницу (размещение в специальных отелях, страховка, больше анализов ПЦР) и сделать как в Европе, где полностью привитые люди могут свободно путешествовать.

Кто хочет посетить Таиланд сегодня?

В настоящее время никто. Таиланд - страна повышенного риска. Кроме того, большинство из них закрыты. По сравнению с Европой, распространение инфекции в Таиланде примерно в 10 раз выше.

Если смотреть дальше, когда вакцинация достигнет 70% в туристических районах, кто захочет приехать и на каких условиях?

В основном это те, кто хочет навестить семью, друзей, а также те, кто владеет домом или квартирой в Таиланде. Они не заинтересованы в том, чтобы платить за проживание и проводить время в отелях. Кроме того, эти группы приезжают надолго, что вносит значительный вклад в экономику страны. Трудно понять, что полностью вакцинированный человек будет меньше заражаться, проживая в специальном отеле вместо того, чтобы жить в собственной квартире.

Опять же, песочница была разработана, когда в Таиланде был низкий уровень заражения, а во внешнем мире - высокий. Теперь это конверсия.

Промыть песочницу и впустить полностью привитых туристов, чтобы арендаторы шезлонгов на пляже, работники ресторанов, кэдди на полях для гольфа и т.д. получили свои рабочие места.

Пер Форсберг
Швеция

У вас есть мнение? Напишите нам по адресу [email protected]