После автомобильной аварии голая женщина задержала движение на дороге Сукхумвит и вызвала хаос сегодня утром в Муеанг Чонбури

Чонбури -

Голая женщина была поймана посреди дороги Сукхумвит в районе Муеанг Чонбури после того, как ее увидели бегущей во время интенсивного движения сегодня утром, 5 сентября.

Спасатели и сотрудники полиции из полицейского участка Саенсук прибыли на место происшествия после того, как получили сигнал о случившемся около 7:00 утра. Женщина была найдена полностью обнаженной, бегающей взад и вперед по дороге, что вызвало значительные задержки в движении и привлекло большую толпу. Когда к ней подходили спасатели, она кричала, прося не подходить ближе, так как заражена вирусом Covid-19.

Спасательная операция заняла около часа, после того как спасателям, одетым в СИЗ, удалось задержать женщину и доставить ее в местную больницу. Спасатели и полиция охарактеризовали женщину как "крайне несговорчивую".

 

По данным полицейского расследования, женщина была опознана как 58-летняя местная жительница, проживающая в районе Муеанг. СМИ TPN решили не называть ее имя, хотя оно было широко распространено в других тайских СМИ.

Свидетель, имя которого также не разглашается, рассказал полиции Муэанг Чонбури, что на дороге Сукхумвит произошло дорожно-транспортное происшествие между пикапом и седаном, после чего из седана вышла обнаженная женщина и начала бегать вокруг места происшествия, в ярости крича и вопя. Похоже, она была в ярости из-за аварии, добавил свидетель. Неясно, была ли она водителем автомобиля или пассажиром, и была ли она обнажена до аварии или сняла одежду после нее.

Женщина прошла обследование в местной больнице, чтобы определить, действительно ли она была заражена вирусом Covid-19. Тем временем полиция Муэанг Чонбури связывается с ее родственниками для дальнейшего опроса относительно ее биографии, включая возможные психические расстройства. Полиция не сразу выяснила обстоятельства, приведшие к автомобильной аварии, которая, по-видимому, спровоцировала поведение женщины, а также местонахождение водителя и/или других пассажиров участвовавших в аварии автомобилей.

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

Следуйте за нами Фейсбук,

Присоединяйтесь к нам на LINE, чтобы получать свежие новости!