Пресс-релиз: Шахкрит Ямнарм присоединяется к ЮНИСЕФ Таиланда, чтобы спасти жизни недоедающих детей во время COVID-19

Нижеследующее является пресс-релизом, их мысли и заявления являются их собственными.

BАНГКОК, 30 августа 2021 г. - Известный тайский актер Шахкрит Ямнарм возглавляет кампанию ЮНИСЕФ по мобилизации поддержки миллионов детей, страдающих от острого недоедания во всем мире, поскольку ситуация ухудшилась во время пандемии COVID-19.

В мощном видеоролике, опубликованном в социальных сетях и на местных телеканалах, Шахкрит призывает тайскую общественность присоединиться к ЮНИСЕФ, чтобы спасти детей от смерти в результате острого недоедания. С каждого пожертвования в размере 300 бат ЮНИСЕФ может предоставить 24 пакетика готового к употреблению лечебного питания для питания детей, страдающих от недоедания. Доноры получат в подарок футляр для хранения лицевой маски.

Смотреть Шахкритпризыв к чрезвычайным ситуациям по адресу https://www.youtube.com/watch?v=yqX3Diyq1gQ

Чтобы пожертвовать 300 бат, отправьте SMS с текстом 300 на номер 4712300 до 31 октября 2021 года.

 "Каждую секунду ребенок рискует умереть от острого недоедания", - говорит Шахкрит. "Как отец, я глубоко обеспокоен судьбой этих детей, которые находятся в такой сложной ситуации и срочно нуждаются в помощи, особенно во время COVID-19. Вы можете помочь спасти жизни недоедающих детей, сделав пожертвование, и я призываю всех протянуть руку помощи".

По данным Всемирной организации здравоохранения, недоедание приводит к необратимым нарушениям роста и развития детей и является причиной почти половины всех смертей среди детей в возрасте до 5 лет. По оценкам, в 2019 году в мире 2 миллиона детей в возрасте до 5 лет умерли от острого недоедания, а в 2020 году 149 миллионов детей в возрасте до 5 лет, по оценкам, отстают в росте или слишком малы для своего возраста, а 45 миллионов - истощены или слишком худы для своего роста.

Пандемия продолжает нарушать все системы, связанные с правильным питанием во всем мире, особенно в Африке, где наблюдается самый резкий рост голода и сохраняются ограничения по COVID-19. По оценкам ЮНИСЕФ, более 100 000 детей в северном регионе Эфиопии Тиграй могут пострадать от опасного для жизни острого недоедания в течение следующих 12 месяцев, что в десять раз больше, чем обычно, а в пострадавшем от засухи южном Мадагаскаре ожидается четырехкратный рост недоедания среди детей до 5 лет.

К кампании присоединились шесть знаменитостей и шеф-поваров, которые поделятся в социальных сетях ЮНИСЕФ Таиланда своими любимыми рецептами с бобовыми, которые являются основным ингредиентом готового к употреблению лечебного питания при недоедании. Это Ванесса Рейс, друг ЮНИСЕФ; Нан Хонгвиват, шеф-повар и основатель компании KRUA.CO; Прук Сумпантаворабут, Железный повар Таиланда; Чананчида "Пэтти" Понгпетч, младший повар; Паварит "Марк" Парничпрапай, шеф-повар; и Самапхол "Кай" Пияпонгсири, диджей и ведущий телешоу.

Канал 7HD будет поддерживать ЮНИСЕФ в повышении осведомленности о кампании. Корпоративным партнером, поддерживающим кампанию, является Shopee, ведущая платформа электронной коммерции в Юго-Восточной Азии и на Тайване, в честь своей знаковой кампании "Shopee 9.9 Super Shopping Day". Платформа для онлайн-покупок предоставит Шахкриту прямое эфирное время для рассказа о ситуации с недоедающими детьми в программе Shopee Live 17 сентября с 16.00 до 17.00 часов. Другие корпорации, такие как VGI PLC; Bangkok Metro Networks Ltd, Bangkok Expressway and Metro PCL; Golf Channel Thailand (GCT Media Co., Ltd); Tencent Thailand Co., Ltd; и Supatra Real Estate Co., Ltd, предоставят медиа-пространство для кампании.

###

Посмотрите видеоролик Шахкрита с призывом о помощи: https://www.youtube.com/watch?v=yqX3Diyq1gQ

Пожертвуйте 300 бат, чтобы помочь в борьбе с острым недоеданием: 

Отправьте SMS-сообщение 300 на номер 4712300 (пожертвование 300 бат за одно SMS до 31 октября 2021 года)

Пожертвование онлайн: 

https://unicef.or.th/child

Уведомление Facebook для ЕС! Вы должны войти в систему, чтобы просматривать и публиковать комментарии FB!