Женщина-пешеход погибла после наезда седана во время комендантского часа в районе Паттайи

Бангламунг -

Женщина-пешеход была объявлена мертвой на месте происшествия после того, как ее сбил седан в районе Паттайи вчера вечером (3 сентября) во время обязательного комендантского часа Covid-19, который действует с 21:00 вечера до 4:00 утра, чтобы предотвратить общественные сборища на ночь.

Полиция Нонгпру была уведомлена об аварии в 9:40 вечера на дороге Понг - Кхао Майкаев в Бангламунге.

Прибывшие на место происшествия спасатели и сотрудники газеты Pattaya News обнаружили на дороге тело 46-летней г-жи Срират Скантапакди. Ее муж, г-н Бунми Пантенг, 43 года, был найден плачущим рядом с телом.

Седан с поврежденными стеклами был обнаружен припаркованным неподалеку. Водитель, г-н Ронначай Кенджан, 30 лет, был в полиции Нонгпруе на месте происшествия.

Ронначай рассказал полиции Нонгпруе: "Я спешил вернуться домой, так как знал, что уже вышел после комендантского часа, и боялся, что меня остановят за нарушение правил. Кроме того, было слишком темно, и я не видел женщину, переходившую дорогу, поэтому не смог избежать столкновения".

Было непонятно, почему и жертва, и ее муж, и Ронначай находились на улице во время комендантского часа. Бунми находился в эмоциональном состоянии и не сразу дал интервью властям.

Свидетели сообщили полиции Нонгпруе, что, по их мнению, г-н Ронначай ехал на большой скорости. Тем не менее, полиция проверяет записи камер видеонаблюдения поблизости для дальнейшего возможного судебного разбирательства в отношении г-на Ронначаи в связи с аварией.

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

Следуйте за нами Фейсбук, Твиттер, Новости Google, Инстаграмма, Тикток, Youtube, Пинтерес, Флипбордили Tumblr

Присоединяйтесь к нам на LINE, чтобы получать свежие новости!