Демонстранты, выступающие за демократию, устроили дебаты с макетом осуждения перед зданием парламента Таиланда сегодня

ФОТО: iLaw

Бангкок -

Продемократические протестующие под эгидой движения «Талу Фах» собрались перед зданием парламента Таиланда в районе Дусит в Бангкоке сегодня днем, 25 августа, чтобы представить письмо председателю Национальной ассамблеи, призывающее всех членов парламента искренне служить людям.

Около 4:00 демонстранты постепенно прибывали к месту акции протеста, где она проходила в парламентской атмосфере, украшенной стульями с названиями политических партий и депутатов. Некоторые из них начали выступать с речами и критиковать работу правительства во время правления премьер-министра Праюта Чан-О'Ча.

Фото товара
ФОТО: iLaw

По состоянию на 4:35 Навапол «Дино» Тон-нгам вместе с другими представителями группы Талу Фах вошел в здание парламента, чтобы подать письмо, призывающее Национальное собрание прислушиваться к требованиям общественности и служить народу. Петиция была передана Сомбуну Утайвиенкулу и Фонгсри Тарапуму, представителям спикера Национальной ассамблеи.

Речи и имитационные дебаты с осуждением представителей протеста и продемократических активистов продолжались перед парламентом в течение примерно трех часов, прежде чем Талу Фах отменил собрание в 7:00.

Собрание, хотя технически и противоречащее правилам Covid-19, прошло мирно.

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

Подпишитесь на нас в Facebook,

Присоединяйтесь к нам в LINE, чтобы получать оповещения о нарушениях!

Посылающий
Отзывы пользователей
5 (3 голосов)
Автор национальных новостей в The Pattaya News с сентября 2020 года по октябрь 2022 года. Родившаяся и выросшая в Бангкоке, Ноп любит рассказывать истории о своем родном городе словами и картинками. Ее образовательный опыт в Соединенных Штатах и ​​ее страсть к журналистике сформировали ее подлинные интересы в обществе, политике, образовании, культуре и искусстве.