Пиццерия Паттайи поддерживает медицинских работников района бесплатной пиццей во время борьбы с Ковид-19

Паттайя -

Оператор пиццерии в Паттайе недавно передал 150 комплектов еды медицинским работникам в Паттайе, заявив, что хочет выразить свою поддержку медицинскому персоналу, помогающему бороться с Ковид-19 на местах.

Г-н Еаккачай Махамат, 34 года, владелец "Big Daddy's Pizza", передал 50 комплектов пиццы в городскую больницу Паттайи, которую принял мэр города Паттайи Сонтхайя Кхунплоем, 50 комплектов в больницу Бангламунг и 50 комплектов в фонд Sawang Boriboon Thammasatan в начале этой недели.

Видеозапись раздаточного материала можно посмотреть здесь:

Мистер Эаккачай рассказал изданию The Pattaya News: "Я владею и управляю службой доставки домашней пиццы и рестораном рядом с храмом Сой Самаккетам в Нонгпруе".

"Я хотел, чтобы медицинский персонал и сотрудники службы экстренного реагирования получали чистую и здоровую пищу, ведь они прилагают все усилия, чтобы заботиться о пациентах Covid -19", - заявил Эаккачай.

В настоящее время Паттайя остается "зоной максимального контроля" в Таиланде, что означает строгие меры, связанные с Covid-19, такие как закрытие всех "неосновных" предприятий, кроме супермаркетов и аптек, обязательный комендантский час на ночь, и даже закрытие пляжей, бассейнов и парков. Нет никаких признаков того, что строгие меры, из-за которых многие люди остались без работы, будут отменены в ближайшее время. Провинция Чонбури продолжает сообщать о более чем 1 000 случаев заболевания ковид-19 в день, хотя подавляющее большинство из них протекает бессимптомно. Кроме того, продолжается программа вакцинации против Covid-19.