Nok Air отменяет все рейсы в аэропорт У-Тапао после того, как Районг был включен в список районов с темно-красной зоной во вчерашнем обновлении CCSA

Таиланд -

Компания Nok Air отменила все свои запланированные рейсы в аэропорт У-Тапао после того, как Районг был внесен в список зон максимального и строгого контроля в объявлении Центра управления ситуацией Ковид-19 (CCSA), начиная со среды, 3 августа.

На прошлой неделе авиакомпания открыла "срочные" рейсы в аэропорт специально для срочных поездок и медицинских целей в шести провинциях во время пандемии Ковид-19, а именно Районг, Чиангмай, Убон Ратчатхани, Удон Тхани, Сакон Накхон, Пхукет и Накхон Си Тхаммарат.

Однако все прибывающие и отправляющиеся рейсы в аэропорту У-Тапао пришлось отменить, начиная с 3 августа и далее, после того, как они выполнялись в течение 10 дней, после вчерашнего заявления CCSA о добавлении Районга и других 15 провинций в районы темно-красной зоны для сдерживания распространения Covid-19. Это связано с тем, что ограничения на поездки внутри страны являются частью ограничений максимального контроля.

Между тем, некоторые крупные авиакомпании также отменили свои внутренние рейсы в течение августа, поскольку правительство просит сократить количество ненужных путешествий во время распространения Ковид-19 в Таиланде.

Авиакомпания Bangkok Airways отменила свои внутренние рейсы как минимум до 10 августа, а Air Asia объявила о временном прекращении своей деятельности в течение месяца в связи с финансовой ликвидностью компании, которая испытывает трудности из-за ситуации с Covid-19. Thai Smile также объявила об отмене внутренних рейсов как минимум до 19 августа.

Авиакомпании Thai Airways и Bangkok Airways также отменили свои международные и внутренние рейсы на Пхукет и Самуи после того, как власти провинции ужесточили меры по охране здоровья прибывающих туристов. Несмотря на это, туристические кампании "Песочница Пхукета" и "Модель Самуи плюс" продолжаются, но ограничивают количество посетителей из-за распространения в Таиланде вируса Ковид-19.

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

Не забудьте подписаться на нашу рассылку и получать все наши новости по одному бесплатному ежедневному e-mail Нажмите здесь! ИЛИ, введите свой e-mail ниже!

[новости]

Помогите поддержать The Pattaya News в 2021 году!

Следуйте за нами Фейсбук, Твиттер, Новости Google, Инстаграмма, Тикток, Youtube, Пинтерес, Флипбордили Tumblr

Присоединяйтесь к нам на LINE, чтобы получать свежие новости!

Присоединяйтесь к дискуссии в нашей группе на Facebook https://www.facebook.com/groups/438849630140035/или в комментариях ниже.

Хотите разместить у нас рекламу или поинтересоваться о продвижении вашего бизнеса, мероприятия, благотворительности или спортивного события? Напишите нам по адресу [email protected]

У вас есть общие новости, пресс-релиз, вопрос, комментарий и т.д.? Мы не заинтересованы в SEO предложениях. Напишите нам по адресу [email protected]