Четыре крупные телекоммуникационные компании в Таиланде сегодня открывают регистрацию вакцины против Covid-19 для распределения в августе.

ФОТО: innnews

Бангкок -

Четыре крупные телекоммуникационные компании Таиланда открыли онлайн-регистрацию на инъекции Covid-19 на станции Bang Sue Grand, начиная с 9:00. сегодня, 29 июля.

Регистрация доступна для граждане Таиланда с возрастом 18 лет и старше, пожилые в возрасте 60 лет и старше, беременные на сроке 12 недель и пациенты с семью хроническими заболеваниями. По словам властей Таиланда, у иностранных граждан будут другие варианты вакцинации, такие как Thailandintervac.com. СМИ TPN отмечают, что некоторые иностранные граждане с определенными типами тайских удостоверений личности, такими как розовая карта, сообщили об успешной регистрации через телефонные приложения, хотя неизвестно, будет ли это выполнено лично в центре вакцинации.

Очередь на вакцинацию начнется в августе, и будет доступно 20,000 10,000 доз в день. 18 10,000 доз предназначены для зарегистрированных лиц в возрасте XNUMX лет и старше, а остальные XNUMX XNUMX зарезервированы для зарегистрированных пожилых людей, беременных женщин и пациентов с хроническими заболеваниями.

Каналы регистрации включают в себя:

  1. АИС на сайте www.ais.th/vaccine
  2. ИСТИНА на сайте https://vaccine.trueid.net/
  3. DTAC на сайте https://www.dtac.co.th/vaccine/registration/
  4. NT (Национальные телекоммуникации) на сайте https://covid19vaccine.ntplc.co.th/CVC/home
ФОТО: innnews

Департамент медицинских услуг Министерства здравоохранения также объявил о регистрации на вокзале Банг Су Гранд в 11:00. вперед сегодня.

Вновь TPN/Pattaya News отметили, что регистрация, похоже, доступна только для граждан Таиланда, поскольку при регистрации требуются только номера тайских национальных удостоверений личности. В процедуре не указано, могут ли иностранцы с розовой картой пройти регистрацию или будут приняты по прибытии в центр вакцинации.

Регистрация вакцины для иностранцев в этой программе может отличаться. Похоже, что пока единственным официальным сайтом для регистрации иностранцев на национальном уровне является thailandintervac.com. В некоторых отдельных провинциях или организациях может быть доступна регистрация, но, поскольку они различаются и часто меняются, составить окончательный список практически невозможно.

Таиланд Intervac также в настоящее время предоставляет вакцины только тем иностранцам старше 60 лет или с определенными ранее существовавшими заболеваниями.

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

Не забудьте подписаться на нашу рассылку и получать все наши новости в одном ежедневном электронном письме без спама. Нажмите здесь! ИЛИ введите свой адрес электронной почты ниже!

Поддержите The Pattaya News в 2021 году!

Подпишитесь на нас в Facebook, Twitter, Новости Google, Instagram, TikTok, Youtube, Pinterest, Flipboard или Tumblr

Присоединяйтесь к нам в LINE, чтобы получать оповещения о нарушениях!

Присоединяйтесь к обсуждению в нашей группе Facebook https://www.facebook.com/groups/438849630140035/или в комментариях ниже.

Хотите разместить у нас рекламу или узнать о продвижении вашего бизнеса, мероприятия, благотворительной организации или спортивного мероприятия? Пишите нам по адресу Паттайяnewseditor@gmail.com

У вас есть общие новости, пресс-релизы, вопросы, комментарии и т. д.? Мы не заинтересованы в SEO-предложениях. Пишите нам по адресу Паттайяnewseditor@gmail.com

 

 

Посылающий
Отзывы пользователей
0 (0 голосов)
Автор национальных новостей в The Pattaya News с сентября 2020 года по октябрь 2022 года. Родившаяся и выросшая в Бангкоке, Ноп любит рассказывать истории о своем родном городе словами и картинками. Ее образовательный опыт в Соединенных Штатах и ​​ее страсть к журналистике сформировали ее подлинные интересы в обществе, политике, образовании, культуре и искусстве.