Чонбури выпускает новый приказ, снижающий лимит сбора вдвое, требующий разрешения на благотворительные мероприятия, временно закрывающий еще одну фабрику.

Чонбури, Таиланд-

  Сегодня вечером, 14 июля 2021 года, губернатор Чонбури издал новый приказ, в котором лимит собраний снижается вдвое со 100 до 50 человек, говорится, что благотворительные мероприятия должны проходить с разрешения местных властей, и о закрытии местной компании.

Приказы должны помочь предотвратить распространение Covid-19, согласно приказам.

В первом приказе, 54/2564, говорится, что компания Prime Production Company Limited в подрайоне Касэцуван в Бор Тонг, Чонбури, была идентифицирована как имеющая несколько случаев заболевания Covid-19.

В результате фабрика будет временно закрыта как минимум до 29 июля 2021 года. Весь персонал должен будет соблюдать официальные распоряжения по борьбе с болезнями, а тем, кто проживает на территории, запрещено покидать территорию в период закрытия, независимо от Covid. -19 статус тестирования, если только не получено разрешение от сотрудника по борьбе с болезнями.

Во втором приказе, 55/2564, говорится, что все действия, в которых собираются группы более 50 человек, запрещены без разрешения провинциальных властей. Это в первую очередь для официальных встреч, деловых встреч, религиозных собраний, официальных мероприятий, собраний компаний и т. д. двух человек с целью употребления алкоголя или вечеринок уже запрещены, особенно на ночь, отмечает ТПН.

Во второй части приказа говорится, что любой, кто желает организовать пожертвование или благотворительную акцию, например, раздачу продуктов питания, ОБЯЗАТЕЛЬНО получить разрешение от местных властей, иначе мероприятие будет запрещено. Кроме того, если власти разрешат и увидите мероприятие, которое не соответствует правилам Covid-19, особенно социальному дистанцированию, мероприятие будет закрыто. Правоохранительные органы предоставляют помощь благотворительным пожертвованиям, чтобы помочь социальной дистанции и обеспечить соблюдение правил Covid-19, отмечают СМИ TPN.

Второй приказ вступает в силу с сегодняшнего дня, 14 июля, до дальнейшего уведомления.

Посылающий
Отзывы пользователей
3.11 (9 голосов)
Подписаться
Адам Джадд
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN Media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более девяти лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен на местном уровне и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Editor@ThePattayanews.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/