Пять продемократических активистов освобождены под залог без поручительства в связи с предполагаемым нарушением Декрета о чрезвычайном положении во время предыдущих акций протеста

Бангкок -

Пять активистов-демократов были освобождены под залог без поручительства Муниципальным судом Дусит в Бангкоке сегодня днем, 8 июля, после того, как им были предъявлены обвинения в предполагаемом нарушении Декрета о чрезвычайном положении во время демонстрации в прошлом году у штаба Королевской армии Таиланда 20 июля 2020 года.

Все обвиняемые члены Народной партии - Анон Нампа, Парит "Пингвин" Чиварак, Пиярат "Тото" Чонгтхеп, Панупонг "Майк Районг" Джаднок и Суванна "Луктан" Танлек - явились сегодня в суд для оглашения приговора по поводу их участия в демократическом собрании во время введения чрезвычайного указа.

По состоянию на 14:00 окружной суд Дусита постановил временно освободить всех защитников без поручительства. Однако их обязали не нарушать условия освобождения под залог, например, не проводить новых акций протеста. Все пятеро должны явиться в суд для дальнейшего допроса и изучения доказательств 18 октября в 9:00 утра.

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

Не забудьте подписаться на нашу рассылку и получать все наши новости по одному бесплатному ежедневному e-mail Нажмите здесь! ИЛИ, введите свой e-mail ниже!

[новости]

Помогите поддержать The Pattaya News в 2021 году!

Следуйте за нами Фейсбук, Твиттер, Новости Google, Инстаграмма, Тикток, Youtube, Пинтерес, Флипбордили Tumblr

Присоединяйтесь к нам на LINE, чтобы получать свежие новости!

Присоединяйтесь к дискуссии в нашей группе на Facebook https://www.facebook.com/groups/438849630140035/или в комментариях ниже.

Хотите разместить у нас рекламу или поинтересоваться о продвижении вашего бизнеса, мероприятия, благотворительности или спортивного события? Напишите нам по адресу [email protected]

У вас есть общие новости, пресс-релиз, вопрос, комментарий и т.д.? Мы не заинтересованы в SEO предложениях. Напишите нам по адресу [email protected]