Потребительское доверие в Таиланде упало до самого низкого уровня в истории на фоне третьей волны пандемии Ковид-19, согласно известному финансовому исследованию

Бангкок -

Потребительское доверие тайского населения во всех аспектах упало до самого низкого уровня в истории из-за ситуации с пандемией Ковид-19 в стране, сообщил сегодня, 8 июля, Университет Торговой палаты Таиланда (UTCC).

Согласно экономическим отчетам UTCC в июне 2021 года, большинство тайцев, составляющее 75,2 процента, считают, что состояние экономики Таиланда плохое, в то время как 24 процента говорят, что оно умеренное. Только 0,8 процента опрошенных говорят, что внутренняя экономика была хорошей.

Кроме того, у большинства людей низкий уровень доверия к экономике Таиланда - 64,5 процента опрошенных. Общий индекс экономической уверенности тайцев составляет всего 37,3 процента.

Что касается уверенности в занятости внутри страны, большинство населения, или около 70 процентов, считают, что их возможности трудоустройства в настоящее время плохие, в то время как только 0,8 процента говорят, что они презентабельны. В ближайшие 6 месяцев 61,7 процента опрошенных считают, что их возможности трудоустройства в Таиланде останутся плохими, в результате чего общий индекс настроения в отношении работы находится на уровне 40 процентов.

В отчете также указано доверие потребителей к различным уровням будущих доходов: 51,7 процента людей уверены, что их будущие доходы ухудшатся, 44,8 процента говорят, что они останутся умеренными, а 3,7 процента считают, что они улучшатся. Общий индекс уверенности в будущих доходах составляет 52,1 процента.

Кроме того, общий уровень потребительского доверия в Таиланде снизился с 29,2 до 28,1, что является самым низким показателем за 22 года, начиная с апреля 1999 года или периода восстановления после кризиса Тум Юм Кунг.

Падение индекса потребительского доверия на фоне опасений общественности по поводу третьей волны пандемии COVID-19 доказывает, что отечественные потребители по-прежнему обеспокоены ситуацией с COVID-19 в Таиланде и в мире, что она существенно повлияет на восстановление тайской экономики в целом.

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

Не забудьте подписаться на нашу рассылку и получать все наши новости по одному бесплатному ежедневному e-mail Нажмите здесь! ИЛИ, введите свой e-mail ниже!

[новости]

Помогите поддержать The Pattaya News в 2021 году!

Следуйте за нами Фейсбук, Твиттер, Новости Google, Инстаграмма, Тикток, Youtube, Пинтерес, Флипбордили Tumblr

Присоединяйтесь к нам на LINE, чтобы получать свежие новости!

Присоединяйтесь к дискуссии в нашей группе на Facebook https://www.facebook.com/groups/438849630140035/или в комментариях ниже.

Хотите разместить у нас рекламу или поинтересоваться о продвижении вашего бизнеса, мероприятия, благотворительности или спортивного события? Напишите нам по адресу [email protected]

У вас есть общие новости, пресс-релиз, вопрос, комментарий и т.д.? Мы не заинтересованы в SEO предложениях. Напишите нам по адресу [email protected]