Borderless Healthcare Group запускает домашнюю ЛГБТ-медицину в Таиланде

Ниже приводится пресс-релиз. Их заявления и мнения являются полностью их собственными.

Глобальные эксперты в области ЛГБТ будут работать с врачами в Таиланде, чтобы запустить новую ЛГБТ-экономику с помощью облачной технологической платформы Borderless.lgbt.

 Borderless Healthcare Group предвещает новую эру ЛГБТ-экономики в месяц гордости Covid-19 в этом году, запустив облако здоровья и благополучия, ориентированное на ЛГБТ, "Borderless.lgbt". 

"Мы стремимся демократизировать ЛГБТ-медицину для ЛГБТ-сообщества, численность которого превышает 400 миллионов человек по всему миру, и предоставить лучшие в своем классе медицинские и оздоровительные услуги онлайн-офлайн ЛГБТ-сообществам в любом месте, независимо от границ. Глобальные эксперты в области ЛГБТ-медицины вскоре смогут "облачно обслуживать" ЛГБТ-людей без границ с местным врачом в клинике, местном отеле или даже в комфортных домашних условиях", - говорит доктор Вэй Сян Ю, основатель и председатель Borderless Healthcare Group. 

Таиланд выбран в качестве стартовой площадки благодаря большому и активному ЛГБТ-сообществу в стране, а также дружественной ЛГБТ-культуре. Кроме того, Таиланд географически расположен между Китаем и Индией, население которых составляет около 70 миллионов человек на страну, а также существующие сообщества ЛГБТ-эмигрантов из России, Европы, США, Австралии и стран Юго-Восточной Азии. Появление ЛГБТ-медицины на дому и ее распространение на индустрию гостеприимства добавит к существующей ЛГБТ-ткани Таиланда еще одно измерение экономики, такое как оздоровительный туризм ЛГБТ, пенсионное обеспечение ЛГБТ, телемедицина ЛГБТ, курорты ЛГБТ и инновации ЛГБТ. 

В течение следующих трех месяцев Borderless Healthcare Group будет способствовать тому, чтобы местные врачи в Таиланде участвовали в трансграничном обмене знаниями с другими международными медицинскими специалистами, что превратит Таиланд в уникальный международный центр ЛГБТ-медицины с беспрепятственной и безграничной возможностью "облачного ухода" между местными и иностранными врачами, чтобы обслуживать любого ЛГБТ-человека в мире с наилучшими знаниями и медицинской и юридической ответственностью.  

Ожидается, что развитие супермагистрали знаний ЛГБТ через сайт Borderless.lgbt положит начало новой устойчивой экономике с экспортным и трансформационным потенциалом в Таиланде, чья ключевая экономика гостиничного бизнеса подвергается негативному влиянию пандемии Ковид-19. 

## 

Для получения информации для СМИ пишите Лани по адресу [email protected].

О компании Borderless Healthcare Group 

Borderless Healthcare Group является глобальным пионером в области экономики здравоохранения, ориентированной на потребителя, где технологии, услуги, контент, медиа, продукты и наука о данных становятся совместимыми в глобальной экосистеме бизнес-групп, охватывающих здравоохранение, безвозрастное лечение, велнес, продукты питания, технологии, медиа, биобанкинг, облачные услуги, искусственный интеллект, гостиничный бизнес и инвестиции. Большинство инициатив BHG являются первыми в мире, и многие из них направлены на разрушение или преобразование существующей цепочки распределения и поставок в здравоохранении.  

Более подробную информацию можно получить на сайте www.borderlesshealthcaregroup.com.  

О сайте Borderless.lgbt 

Borderless.lgbt - это инициатива Borderless Healthcare Group, призванная стать первым в мире облаком здоровья и благополучия, предназначенным для ЛГБТ-сообществ и предоставляющим мгновенный доступ к контенту, услугам и инновациям от мировых экспертов в области ЛГБТ. Более подробная информация доступна по адресу  www.borderless.lgbt.