Пресс-релиз: Hyatt Regency Koh Samui разрезает ленточку на новом курорте

Ниже приводится пресс-релиз. Их мнения и заявления являются их собственными.

КОХ САМУИ, Таиланд (6 июля 2021 г.) - Вчера на острове Самуи был представлен один из самых ожидаемых курортов Таиланда - Hyatt Regency Koh Samui.

Несколько VIP-гостей присутствовали на церемонии открытия, которая проходила в роскошном вестибюле курорта - самом длинном вестибюле на Самуи.

На церемонии разрезания ленты присутствовали Рамнет Джайкванг, мэр острова Самуи, Пимнипа Пулваралак и Иттичай Пулваралак из компании Koh Samui Vipat Co Ltd, владеющей курортом, а также Адриан Пулидо, генеральный менеджер отеля.

Иттичай Пулваралак, главный директор по бизнесу компании Koh Samui Vipat Co Ltd, выступая после церемонии, сказал: "Курорт сыграет свою роль в развитии экономики и продвижении общественного туризма на Самуи".

Поскольку в ближайшие месяцы райский остров вновь откроет свои двери для международных туристов, это открытие станет вехой на пути к восстановлению. Правительство Таиланда готово представить модель Samui Plus, которая позволит полностью привитым туристам путешествовать на Самуи без необходимости проходить карантин.

"Курорт прошел гигиеническую сертификацию и получил сертификат SHA (Amazing Thailand Safety and Health Administration) от Туристического управления Таиланда", - добавил г-н Иттичай. "Мы приняли меры гигиены и безопасности на курорте, чтобы подготовиться к приему возвращающихся туристов".

Отель на 140 номеров занимает восемь акров частной береговой линии в дальнем северо-восточном углу райского острова, являясь результатом сотрудничества трех крупнейших гостиничных дизайнеров Таиланда - Office of Bangkok Architecture, August Design и PLandscaping.

Используя философию передового дизайна, отель, расположенный в Северном Чавенге, менее чем в десяти минутах езды от международного аэропорта острова, называет себя "галереей отдыха" благодаря множеству визуальных особенностей.

Среди них - роскошный вестибюль, самый длинный вестибюль на Самуи, где многочисленные световые люки обеспечивают естественное освещение солнцем и луной. Среди других отличительных особенностей - роскошные номера с потрясающим видом на океан и одна из самых больших зон бассейнов на острове - коллекция бассейнов, каждый из которых каскадом спускается от главного бассейна на верхней палубе курорта.

О красоте острова Самуи ходят легенды. И привлекательность курорта заключается в использовании визуальной привлекательности прибрежного ландшафта, леса охраняемых деревьев и близости океана. Еще одним уникальным преимуществом является "Галерея восьми" - коллекция из восьми мест, расположенных по всей территории отеля и специально отобранных с учетом их фотогеничности.

В 140 номерах, включая 24 просторных люкса и виллы, есть частные балконы, а из большинства открывается потрясающий вид на море. В отдельных номерах предусмотрены привилегии клуба Regency Club, а семь вилл с бассейном на берегу моря обеспечивают повышенный уровень комфорта. Простота дизайна интерьера, выполненного компанией August Design в нейтральной палитре с декором, вдохновленным океаном, и голубыми акцентами.