Новый скейт-парк под эстакадой Бали Хай сертифицирован группой по проверке безопасности и готов к открытию в ближайшее время

Паттайя-

В минувшие выходные группа технического контроля и безопасности проверила и одобрила новые спортивные площадки под эстакадой Бали Хай, заявив, что они соответствуют тайским стандартам. Сюда входит и долгожданный скейт-парк.

Вчера (3 июляrd), заместитель главы администрации города Паттайя г-н Киатисак Сивонгчай и технический специалист Таиландской ассоциации экстремальных видов спорта г-н Ковит Тхитироонгруанг осмотрели площадку для экстремальных видов спорта после завершения строительства сторонними подрядчиками.

Мистер Ковит сказал репортерам Pattaya News: "Площадка для экстремальных видов спорта, особенно скейт-парк, была протестирована и сертифицирована и прошла все тесты на безопасность, согласно Таиландской ассоциации экстремальных видов спорта".

"Независимо от сертификации, мы будем требовать надлежащего оборудования для обеспечения безопасности и защиты при использовании скейт-парка. У нас будут четко вывешены правила для тех, кто пользуется парком, а сотрудники городского муниципалитета будут регулярно инспектировать территорию, чтобы убедиться, что эти правила соблюдаются ради здоровья и защиты каждого". добавил Ковит.

По словам Киатисака, городские власти Паттайи скоро объявят день торжественного открытия парка.

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

Не забудьте подписаться на нашу рассылку и получать все наши новости по одному бесплатному ежедневному e-mail Нажмите здесь!

Помогите поддержать The Pattaya News в 2021 году!

Следуйте за нами ФейсбукТвиттерНовости GoogleИнстаграммаТиктокYoutubeПинтересФлипбордПарлерили Tumblr

Присоединяйтесь к нам на LINE, чтобы получать свежие новости!

Присоединяйтесь к дискуссии в нашей группе на Facebook https://www.facebook.com/groups/438849630140035/ или в комментариях ниже.

Хотите разместить у нас рекламу или поинтересоваться о продвижении вашего бизнеса, мероприятия, благотворительности или спортивного события? Напишите нам по адресу [email protected]