Продемократическая группа «Ратсадон» сегодня организует блошиный рынок у Дома правительства для местных предпринимателей, пострадавших от последних распоряжений правительства о Covid-19.

ФОТО: iLaw

Бангкок -

Продемократические активисты планировали организовать блошиный рынок сегодня, 2 июля, в 4:00 перед Домом правительства для местных предприятий и всех, кого затронули последние распоряжения правительства по предотвращению распространения Covid-19. .

Группа «Ратсадон» вчера днем, 1 июля, объявила о начале митинга от перекрестка Уропонг перед началом блошиного рынка у Дома правительства в 4:00. завтра.

Они также пригласили всех принять участие и продавать свою продукцию на демонстрации, чтобы у них было место для получения дохода во время правительственных распоряжений Covid-19, особенно при закрытии ресторанов и баров / ночных клубов.

Всем демонстрантам рекомендуется носить маски для лица, мыть руки спиртовым гелем и строго соблюдать социальную дистанцию ​​на протяжении всего протеста.

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

Не забудьте подписаться на нашу рассылку и получать все наши новости в одном ежедневном электронном письме без спама. Нажмите здесь!

Поддержите The Pattaya News в 2021 году!

Подпишитесь на нас в Facebook, Twitter, Новости Google, Instagram, TikTok, Youtube, Pinterest, Flipboard, говорить или Tumblr

Присоединяйтесь к нам в LINE, чтобы получать оповещения о нарушениях!

Присоединяйтесь к обсуждению в нашей группе Facebook https://www.facebook.com/groups/438849630140035/ или в комментариях ниже.

Хотите разместить у нас рекламу или узнать о продвижении вашего бизнеса, мероприятия, благотворительной организации или спортивного мероприятия? Пишите нам по адресу Паттайяnewseditor@gmail.com

Посылающий
Отзывы пользователей
5 (1 голос)
Автор национальных новостей в The Pattaya News с сентября 2020 года по октябрь 2022 года. Родившаяся и выросшая в Бангкоке, Ноп любит рассказывать истории о своем родном городе словами и картинками. Ее образовательный опыт в Соединенных Штатах и ​​ее страсть к журналистике сформировали ее подлинные интересы в обществе, политике, образовании, культуре и искусстве.