Губернатор Чонбури распорядился полностью закрыть еще один строительный лагерь, этот в Си Рача

Чонбури, Таиланд...

  Вчера поздно вечером, 27 июня 2021 года, офис по связям с общественностью Чонбури выпустил распоряжение о закрытии лагеря строительных рабочих в Си Рача.

Это распоряжение последовало за закрытием нескольких других строительных лагерей в провинции в минувшие выходные. Нажмите на этот текст, чтобы прочитать об этом подробнее.

Это также произошло после того, как премьер-министр Таиланда закрыл все строительные лагеря в Бангкоке, по крайней мере, на один месяц, а также в некоторых других провинциях, хотя Чонбури не вошла в число пострадавших провинций, где были закрыты ВСЕ лагеря. Вы можете нажать здесь, чтобы прочитать больше об этом приказе.

Новый заказ закрывает стандартный лагерь строителей. Performance Co., Ltd. (SPC), расположенный в подрайоне Кхао Кхан Сонг в Си Рача.

Это "пузырь и печать", при котором работникам не разрешается покидать лагерь, и никто не может войти в него без разрешения чиновника здравоохранения Чонбури. Помощь и поддержка работникам в лагере будет оказана соответствующими агентствами.

Приказ действует с сегодняшнего дня, 28 июня 2021 года, по 25 июля 2021 года, по сути, запирая всех рабочих в лагере на целый месяц.

Порядок на тайском языке для справки приведен ниже: