Австралийские вступительные экзамены в высшие учебные заведения теперь доступны в Таиланде  

Ниже приводится пресс-релиз Международной школы Святого Марка. Их заявления являются их собственными.

Международная школа Святого Марка подписала соглашение с Управлением образования правительства Западной Австралии о запуске новой программы приема в университеты Таиланда.  

БАНГКОК, ТАИЛАНД, 22 июня - Международная школа Святого Марка стала первой школой в Таиланде, предлагающей 16-месячную программу поступления в университет благодаря партнерству с Управлением школьных учебных программ и стандартов Западной Австралии, обеспечивая тайским студентам такой же путь к высшему образованию, как и их австралийским сверстникам.  

В своем заявлении посол Австралии в Королевстве Таиланд Его Превосходительство Аллан Маккиннон сказал: "Таиланд и Австралия являются важными партнерами в области торговли, инвестиций, а теперь и образования. Поэтому это отличная новость, что с 2021 года австралийская программа обучения в средней школе станет доступной в Таиланде".  

В последние годы система международного образования в Таиланде быстро развивалась. Появились различные учебные программы, позволяющие получить разнообразный опыт обучения. Многие международные школы в Таиланде предлагают смешанные учебные программы и сертификаты от неправительственных организаций. Однако школа St Mark's - это первый случай в Таиланде, когда школа сотрудничает с международной правительственной организацией для реализации программы получения аттестата о среднем образовании. 

St Mark's International также выросла за последние два десятилетия, завоевав многочисленные награды в области математики и естественных наук. Результаты школы впечатляют. В среднем 31% учеников получают отличную оценку A*, а еще 48% - A.  

Представитель школы Джон Руангметханон сказал, что St. Marks International предоставляет родителям, ищущим строгий академический подход, сбалансированный с целостной и заботливой христианской этикой, место для своих детей. 

Партнерство с Управлением образования Западной Австралии на данный момент соответствует нашей цели - предоставить наилучшие возможности доступа к высшему образованию для наших студентов, сказал он. Австралийские вступительные экзамены (AUSMAT), которые проводятся в течение 16 месяцев, фактически являются программой поступления в университет. В школе Святого Марка будут проводиться вступительные экзамены в австралийские высшие учебные заведения. Это означает, что наши студенты могут поступить в самые престижные университеты Австралии без дополнительных заявлений. Это самый прямой путь к высшему образованию в Австралии. Поскольку австралийская система принята во всем мире, мы считаем, что это дает родителям в Таиланде отличный вариант для их детей, сказал он. 

Подробнее

Дополнительную информацию о Международной школе Святого Марка и о том, как принять участие в программе австралийского аттестата зрелости, можно найти на сайте: new.stmarks.ac.th 

О Международной школе Святого Марка  

Международная школа Святого Марка была основана в 1999 году с целью предоставления строгого академического опыта в воспитывающей и заботливой христианской среде. Школа поддерживает трехъязычную учебную программу с уроками на английском, тайском и мандаринском языках. Будучи единственной школой в Таиланде, сдающей австралийские экзамены на аттестат зрелости и вступительные экзамены в университеты, St Mark's имеет уникальную возможность предоставить своим студентам выдающиеся возможности и доступ к высшему образованию в Австралии, Таиланде и за рубежом. 

### 

За дополнительной информацией:  

Марк Истленд 

Прием в школу 

Тел: 02 300 5463 

Сотовый: +66-2300-5463 

Электронная почта: [email protected] 

Или  

Оуэн Грант 

Представитель Органа по школьным учебным программам и стандартам 

Сотовый: 088 6161 999 

Электронная почта: [email protected]

Уведомление Facebook для ЕС! Вы должны войти в систему, чтобы просматривать и публиковать комментарии FB!