Шторм в Паттайе валит деревья, линии электропередач и наносит локальные повреждения

Паттайя, Бангламунг

Сильный ветер и проливные дожди повалили по меньшей мере одно большое дерево и повредили дома в Паттайе и районе Бангламунг за последние несколько ночей.

На Сой Бангламунг 39 в Нонгпруе мамонтовое дерево, которому, по словам местных жителей, не менее 70 лет, было сломано сильным ветром и упало на местный дом.

Г-н Сурия Ваннасувонг рассказал изданию The Pattaya News: "Ураган разразился около 10:30 вечера 20 июня. Массивная ветка дерева упала на мой дом, причинив значительный ущерб имуществу. К счастью, я и моя семья не пострадали".

Видеозапись падения другого дерева, в результате которого пострадал один молодой человек, можно посмотреть здесь.

Тем временем, на Сой Удомсук 5 в Нонг Плалай с крыши строящейся автостоянки сорвало металлический лист на местный дом, что также привело к повреждению имущества.

55-летний г-н Кампонг Круасом рассказал репортерам The Pattaya News, что крыша из металлических листов устанавливалась для автостоянки неподалеку. В результате сильного ветра строящаяся крыша была сорвана и упала на его дом.

Г-н Круасом заявил нашим журналистам, что он подал заявление в полицию Бангламунга, чтобы потребовать от владельца автостоянки компенсации за ущерб, нанесенный его дому.

Видео наводнения в окрестностях Паттайи, снятое нашими репортерами за последние несколько дней, можно посмотреть здесь.

В течение последнего дня власти провинции, правоохранительные органы, волонтеры и другие соответствующие организации занимались очисткой территории вокруг Паттайи от повреждений. За последние несколько дней в районе Бангламунг было повалено множество линий электропередач и деревьев.

Заместитель мэра города Паттайя Банлюе Кунлаванич посетил местный дом в Наклуа, чей дом был серьезно поврежден ураганом в выходные. Г-н Банлюэ передал владельцам дома материалы и оказал поддержку в восстановлении после разрушительного ущерба. На фотографии на обложке этой статьи, а также на фотографии ниже показан масштаб ущерба, нанесенного этому дому недавними ураганами.

Г-н Банлюэ заявил, что власти Паттайи работают над тем, чтобы помочь семье, которая не пожелала называть свое имя, получить компенсацию и финансовую поддержку за ущерб, нанесенный их дому недавним ураганом.

Нажмите здесь, чтобы прочитать наши недавние статьи о штормах, прошедших в последние несколько дней!

_________________

Не забудьте подписаться на нашу рассылку и получать все наши новости по одному бесплатному ежедневному e-mail Нажмите здесь!

Следуйте за нами ФейсбукТвиттерНовости GoogleИнстаграммаТиктокYoutubeПинтересПарлерФлипбордили Tumblr

Присоединяйтесь к дискуссии в нашей группе на Facebook https://www.facebook.com/groups/438849630140035/или в комментариях ниже.

Хотите разместить у нас рекламу или поинтересоваться, как мы продвигаем ваш бизнес, мероприятие, благотворительность или местный спорт и т.д.? Напишите нам по адресу [email protected]

У вас есть общие новости, пресс-релиз, вопрос, комментарий и т.д.? Мы не заинтересованы в SEO предложениях. Напишите нам по адресу [email protected]