Обсуждение читателей: Какая опасность/зона движения нуждается в исправлении больше всего в районе Паттайи/Джомтьена?

Женщина, пострадавшая в результате несчастного случая в школе в Шри-Раче, Таиланд.

Таиланд-

Мы еженедельно задаем нашим читателям актуальный вопрос о новостях и получаем их мнения и суждения. Через неделю мы делимся их отзывами и получаем множество разнообразных и интересных ответов. На этой неделе у нас есть тема, которую некоторым может быть трудно сузить, но поскольку мы видим много несчастных случаев в районе Паттайи, мы спрашиваем вас о следующем:

Какая опасность/зона движения нуждается в исправлении больше всего в районе Паттайи/Джомтьена?

К сожалению, в Чонбури мы видим несчастные случаи почти ежедневно и хотя плохие навыки вождения и превышение скорости часто являются причиной есть и законные области, которые часто опасны или требуют дополнительной работы. Об одном из них мы рассказали сегодня в статье, посвященной дорожному движению, которую вы можете прочитать здесь в качестве примера. По вашему мнению, какая область нуждается в работе? Это может быть множество вещей, таких как: -Очень нужен светофор/знак остановки -Область, где необходимо устранить выбоины и ямы на дорогах -Область, нуждающаяся в обрезке деревьев, кустарников и т.д. -Повороты, которые следует открыть/закрыть -Зона строительных работ, которая плохо освещена или не подписана должным образом? -Повороты, которые нуждаются в дополнительных знаках, отбойниках или других превентивных мерах.

Мы хотим услышать от вас, чтобы мы могли обратить внимание на эти области для сообщества и местных чиновников, которые регулярно читают нас. Это ваш шанс быть услышанным!

Расскажите нам об этом на наших каналах социальных сетей, в комментариях ниже, или, если вы предпочитаете, чтобы ваш комментарий был приватным, напишите нам по адресу [email protected] Мы опубликуем результаты и отберем разнообразные ответы в начале следующей недели.