Паттайя самостоятельно заказывает 100,000 19 доз вакцины Sinopharm Covid-XNUMX для ускорения кампании вакцинации в Паттайе.

Паттайя –

Город Паттайя заказал 100,000 19 доз вакцины Sinopharm Covid-XNUMX в Королевской академии Чулабхорна, подтвердил сегодня мэр города Паттайя, что стало важным шагом после того, как правительство Таиланда недавно разрешило частным организациям и правительствам заказывать вакцины против Covid-19 за счет собственного бюджета.

Мэр Паттайи Сонтхая Кхунплюме сообщила The Pattaya News: «Мы заказали 100,000 XNUMX доз вакцины Sinopharm в Королевской академии Чулабхорна».

«Вакцина стоит 888 бат за дозу, из которых 8.8 млн бат были одобрены для оплаты тех вакцин из бюджета города Паттайи, которые мы специально собрали для этой цели и для того, чтобы ускорить вакцинацию Паттайи против Covid-19 как можно скорее. чтобы мы могли полностью открыть все секторы бизнеса и открыть город для местных и иностранных туристов». Мэр продолжил.

«Около 50,000 XNUMX человек в Паттайе будут вакцинированы этой партией вакцин. Это будет в дополнение к регулярным поставкам вакцин в рамках обычной государственной программы. В настоящее время в Паттайе проживает около 120,000 80,000 человек, включая районы Нонгпрю, Бангламунг, Понг и отдаленные районы Паттайи. Около 19 19 человек в возрасте старше XNUMX лет имеют право на получение вакцины от Covid-XNUMX в соответствии с действующими рекомендациями FDA Таиланда». — пояснил мэр.

«Регистрация на вакцины будет онлайн, а также бумажная регистрация в местных сообществах». Об этом заявил мэр, имея в виду многочисленные регистрационные кампании.

«Когда вакцина прибудет в Паттайю, предварительно зарегистрированные заявители будут уведомлены посредством сообщений или телефонных звонков». – заключил мэр.

Точная дата прибытия вакцин не была указана или оценена.

Мэр не обращался конкретно к иностранцам, заинтересованным в регистрации для получения вакцины, но ранее отмечал, что все иностранные жители будут иметь право «в конечном итоге» зарегистрироваться для получения вакцины. Программа регистрации вакцин в Чонбури в настоящее время ориентирована в первую очередь на граждан Таиланда старше шестидесяти лет или на лиц с определенными заболеваниями в нескольких категориях, которые могут вызвать осложнения, если они заразятся Covid-19. Текущая программа вакцинации основана на регистрации домов в Паттайе, хотя, по словам мэра, в ближайшем будущем она может быть расширена.

Эти вакцины будут предоставлены в рамках общей кампании вакцинации в Паттайе. Для тех, кто заинтересован в покупке собственной вакцины, такие как Модерна, они могут зарегистрироваться в участвующих больницах в этом районе. Поскольку этот список больниц быстро меняется, мы рекомендуем читателям проверять свои собственные больницы и проверять их заранее. Поставки также могут быть далеко, так как некоторые больницы оценивают октябрь.

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–

Не забудьте подписаться на нашу рассылку и получать все наши новости в одном ежедневном электронном письме без спама. Нажмите здесь!

Поддержите The Pattaya News в 2021 году!

Подпишитесь на нас в что его цель, Twitter, Новости Google, Instagram, TikTok, Youtube, Pinterest, Flipboard, говоритьили Tumblr

Присоединяйтесь к нам в LINE, чтобы получать оповещения о нарушениях!

Присоединяйтесь к обсуждению в нашей группе Facebook https://www.facebook.com/groups/438849630140035/ или в комментариях ниже.

Хотите разместить у нас рекламу или узнать о продвижении вашего бизнеса, мероприятия, благотворительной организации или спортивного мероприятия? Пишите нам по адресу Паттайяnewseditor@gmail.com

Посылающий
Отзывы пользователей
0 (0 голосов)
Подписаться
Гуннан Суксават
Гунг Нанг — переводчик новостей, который много лет профессионально работал в нескольких новостных организациях Таиланда и пять лет работал с The Pattaya News. Специализируется в первую очередь на местных новостях Пхукета и Паттайи, а также на некоторых национальных новостях, уделяя особое внимание переводу с тайского на английский и работая посредником между репортерами и англоговорящими писателями. Родом из Накхонситхаммарата, но живет на Пхукете и Краби, за исключением времени, когда ездит на работу между ними.