Таиланд сообщает о 25 погибших и 350 раненых в общей сложности 348 несчастных случаев в первый день фестиваля Сонгкран.

Национальный -

Департамент по предотвращению и смягчению последствий стихийных бедствий Таиланда (DDPM) сегодня, 11 апреля, сообщил о 25 смертельных случаях в первый день «семи опасных дней» праздничного периода Сонгкран.

Сегодня утром генеральный директор DDPM Бунтам Лерцукекасем провел пресс-конференцию, чтобы сообщить о дорожно-транспортных происшествиях во время фестиваля Сонгкран 2021 в рамках дорожной кампании «Счастливого Сонгкрана, безопасного вождения, оставайтесь в безопасности от Covid-19», с первой записью 10 апреля.

Согласно отчету, только в субботу было зарегистрировано 348 аварий, 25 смертей и 350 травм. Наиболее распространенными причинами дорожно-транспортных происшествий были превышение скорости, на которые приходится 31.61 процента от общего числа аварий, за которыми следует вождение в нетрезвом виде с 22.99 процента.

Большинство из 82.91% аварий были связаны с участием мотоциклов. Большинство аварий произошло на прямых трассах, что составляет 63.22% от общего числа аварий. Около 39.94 процента из них находились на автомагистралях, а 33.91 процента - в общинных деревнях. Наиболее частое время несчастных случаев произошло с 16.01 до 20.00 часов, что составляет 27.87 процента.

Провинцией с наибольшим количеством несчастных случаев и травм является Пхатталунг (20 несчастных случаев с 22 травмами), а провинциями с наибольшим количеством смертельных случаев являются Бангкок, Чонбури и Чиангмай (по 2 в каждой провинции).

Генеральный директор также заявил, что многие автомагистрали и выездное движение были загружены со вчерашнего вечера, особенно маршруты, соединяющие различные регионы. DDPM также координировал свои действия с соответствующими должностными лицами, чтобы облегчить работу всех водителей и пассажиров, а также установить контрольно-пропускные пункты для наблюдения за дорожным движением и эффективного предотвращения распространения коронавируса Covid-19.

«Во многих частях Таиланда во время Сонгкрана также сообщалось о проливных дождях и грозах, поэтому всем напоминают об осторожном и безопасном вождении, заботе о себе, строгом соблюдении мер здравоохранения для предотвращения распространения Covid-19», — заключил Бунтам.

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=————=——=—==—

Не забудьте подписаться на нашу рассылку и получать все наши новости в одном ежедневном электронном письме без спама. Нажмите здесь!

Поддержите The Pattaya News в 2021 году!

Подпишитесь на нас в что его цель, Twitter, Новости Google, Instagram, TikTok, Youtube, Pinterest, говорить, Flipboardили Tumblr

Присоединяйтесь к обсуждению в нашей группе Facebook https://www.facebook.com/groups/438849630140035/или в комментариях ниже.

Хотите разместить у нас рекламу или узнать о том, как мы продвигаем ваш бизнес, мероприятие, благотворительность, местный спорт и т. д.? Пишите нам по адресу Sales@ThePattayaNews.com

У вас есть общие новости, пресс-релизы, вопросы, комментарии и т. д.? Мы не заинтересованы в SEO-предложениях. Пишите нам по адресу Паттайяnewseditor@gmail.com

Подписаться
Ноп Мичухун
Автор национальных новостей в The Pattaya News с сентября 2020 года по октябрь 2022 года. Родившаяся и выросшая в Бангкоке, Ноп любит рассказывать истории о своем родном городе словами и картинками. Ее образовательный опыт в Соединенных Штатах и ​​ее страсть к журналистике сформировали ее подлинные интересы в обществе, политике, образовании, культуре и искусстве.