Королевская газета Таиланда объявляет о четырех новых министрах в кабинете министров Таиланда.

Таиланд-

Вчера, 23 марта, The Royal Gazette опубликовала объявление о четырех новых министрах, назначенных в кабинет министров Таиланда при правительстве премьер-министра Праюта Чан-О'Ча, которые вступают в силу немедленно.

Вновь назначенные министры должны заменить бывшего министра образования Натапола Типсувана, министра цифровой экономики Буддхипонгсе Пуннаканту и заместителя министра транспорта Таворна Сенниама, которые были лишены своих мест в кабинете министров и которым грозит тюремное заключение за участие в правительственных протестах против Yingluck в 2013 и 2014 годах. , по данным уголовного суда. В настоящее время бывшие министры освобождены под залог.

Таким образом, в соответствии со статьей 158 Конституции Королевства Таиланд Его Величество приказал назначить следующих министров:

Вирасак Вангсупхакийкосол — заместитель министра транспорта.

Чайвут Танакманусорн — министр цифровой экономики.

Санит Лерткрай — заместитель министра торговли.

Тринух Тьентонг станет министром образования.

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

Не забудьте подписаться на нашу рассылку и получать все наши новости в одном ежедневном электронном письме без спама. Нажмите здесь!

Поддержите The Pattaya News в 2021 году!

Подпишитесь на нас в Facebook, Twitter, Новости Google, Instagram, TikTok, Youtube, Pinterest, говорить, Flipboard или Tumblr

Присоединяйтесь к обсуждению в нашей группе Facebook https://www.facebook.com/groups/438849630140035/или в комментариях ниже.

Хотите разместить у нас рекламу или узнать о том, как мы продвигаем ваш бизнес, мероприятие, благотворительность, местный спорт и т. д.? Пишите нам по адресу Sales@ThePattayaNews.com

У вас есть общие новости, пресс-релизы, вопросы, комментарии и т. д.? Мы не заинтересованы в SEO-предложениях. Пишите нам по адресу Паттайяnewseditor@gmail.com

Посылающий
Отзывы пользователей
3 (1 голос)
Автор национальных новостей в The Pattaya News с сентября 2020 года по октябрь 2022 года. Родившаяся и выросшая в Бангкоке, Ноп любит рассказывать истории о своем родном городе словами и картинками. Ее образовательный опыт в Соединенных Штатах и ​​ее страсть к журналистике сформировали ее подлинные интересы в обществе, политике, образовании, культуре и искусстве.