Вы или ваша семья уезжаете/переезжаете из или в Паттайю, Таиланд? Мы можем помочь!!!

Ниже приведен рекламный ролик.

Нажмите здесь, чтобы связаться с Move now!

2021 has been a difficult year for many, including Pattaya area residents. Unfortunately, 2022 has started out similar.

На протяжении последних почти двух лет газета "Паттайские новости" рассказывала о том, как пандемия Ковид-19 повлияла на жизнь многих людей, и, к сожалению, в том числе о том, что многие по разным причинам решили покинуть Паттайю и/или Таиланд и вернуться домой либо за границу, либо в другие регионы Таиланда.

That can be, of course, a daunting task, even as the Thai government has relaxed some things to make it easier to return as of November 2021. Unfortunately, many of these relaxations were removed in late December 2021 due to fears of “Omicron” making moving even more daunting.

Наши друзья в Move Easy Relocations, однако, могут помочь с этой задачей и сделать процесс без хлопотдавая одно спокойствие для трудных переходов. Кроме того, для тех, кто возвращается в Таиланд после длительного периода отсутствия в связи с ограничениями и закрытием границ, Move Easy Relolocation может помочь здесь также с вашими потребностями в переезде.

Move предлагает множество вариантов для своих ценных клиентов, вот некоторые из них, выбранные для наших читателей, которые могут соответствовать вашим потребностям, посмотрите:

 

Международный движение
Стимулятор

IME принимает некоторые основные данные, такие как объем, место забора и доставки, и выдает примерный диапазон стоимости вашего переезда в режиме реального времени. Используйте этот инструмент для приблизительного представления о том, сколько будет стоить ваш переезд.

 

таиландский пакет
и двигаться

Для переезда на родину и в офис в Таиланде, получите мгновенную цену с TPM. У нас есть простые услуги "2-х человек и грузовик", а также полномасштабные услуги по переезду. Проверьте инструмент здесь для бесплатного цитирования!

Вот дополнительная информация о наших друзьях в Move:

  • Полностью работоспособный: MOVE является подразделением компании 8PL Co., Ltd., логистического провайдера полного цикла, зарегистрированного в Таиланде. 8PL предоставляет услуги, включая воздушные и морские перевозки, автоперевозки, таможенное оформление, формальности, складирование и другие логистические услуги. Нажмите здесь для дополнительной информации о 8PL.
  • По всему миру: MOVE специализируется на личных переездах - значительно более сложном виде международных грузоперевозок. Благодаря сети наших партнеров по всему миру мы можем обеспечить быстрое и эффективное обслуживание по принципу "от двери до двери" из и в любую точку мира - по морю, по воздуху или по суше.
  • Ориентирован на семью: Будучи семейным бизнесом, принадлежащим и управляемым в Таиланде, мы понимаем, насколько сложным и стрессовым может быть переезд. Наше обещание - внимание к деталям, добросовестное обслуживание и сделать все, что в наших силах, чтобы сделать ваш переезд несложным и без стресса.

Вот лишь некоторые из превосходных услуг, которые они предоставляют:

  • Переезд домой: Мы упакуем ваши личные вещи и предметы обстановки, от обуви до люстр. Вы можете наблюдать за процессом столько или меньше, сколько пожелаете. Вместе мы выберем маршрутизацию и перевозчика, которые будут соответствовать вашим потребностям. Мы можем организовать распаковку вещей в пункте назначения или поместить их на хранение, пока вы не будете готовы к переезду.
  • Переезд из офиса в магазин: Перемещение бизнеса требует тщательной упаковки и индексации коробок, чтобы вы знали, что происходит на другом конце. Упаковка офисного оборудования требует особой осторожности, чтобы избежать повреждений во время транспортировки. Вам может потребоваться подъем тяжеловесных грузов или перевозка внутри страны в больших объемах с обоих концов.
  • Упаковка и магазин: Окончательный пункт назначения все еще не уверен? Нет проблем. Мы можем упаковать (с дополнительной защитой от непогоды) и хранить вашу собственность, пока вы не будете готовы к отправке. Краткосрочное, долгосрочное, покрытое и внешнее хранение доступно, и вы можете быть уверены, что ваше имущество безопасно и полностью застраховано.
  • Специальные случаи: Нужно тащить свою яхту из Андаманского моря в залив? Нужен временный въезд для вашего фургона-путешественника? Ваши вещи застряли из-за чрезвычайной ситуации с КОВИД-19? Мы здесь, чтобы помочь вам доставить ваши вещи туда, где они должны быть с минимальными хлопотными ситуациями.

Процесс перемещения не должно быть больнонесмотря на то, что причины могут быть сложными и разнообразными. Позвольте нашему привилегированному партнеру по переезду и друзьям из Move помочь вам пройти этот процесс и связаться с ними сегодня, чтобы расценить, ответить на ваши вопросы и помочь вам пройти этот процесс.

Нажмите здесь, чтобы связаться с Move now!