Несколько свиней ранены, они перекрывают дорогу после того, как грузовик перевернулся в Чонбури

ФОТО: спасательная команда Seenlatham Samakom Baan Bueng

Си Рача-

Несколько свиней получили ранения, когда вчера (19 ноября) в Сираче перевернулся грузовик.

Об аварии спасателям сообщили вчера (19 ноября).th) возле перекрестка Хеммарат в подрайоне Борвин.

Прибывшие на место спасатели обнаружили на дороге перевернутый грузовик. Рядом было найдено несколько свиней. Несколько свиней пострадали в результате аварии.

ФОТО: спасательная команда Seenlatham Samakom Baan Bueng

Спасатели использовали воду и медицинские инструменты, чтобы оказать помощь пострадавшим свиньям.

ФОТО: спасательная команда Seenlatham Samakom Baan Bueng

Водитель грузовика, 27-летний Винай Утаи, который не пострадал, сказал полиции: «Я перевозил этих свиней из района Панат Нихом на бойню в районе Саттахип».

«Я не справился с управлением и врезался в дорожные ограждения до того, как грузовик перевернулся». Винай заявил, признав, что авария произошла по его вине.

Свиней перевезли в другой грузовик, направляющийся на бойню. Trfiic отстал на много километров, пока увозили свиней и грузовик.

ФОТО: спасательная команда Seenlatham Samakom Baan Bueng

Не забудьте подписаться на нашу рассылку и получать все наши новости в одном ежедневном электронном письме без спама. Нажмите здесь!

Подпишитесь на нас в Facebook, Twitter, Новости Google, Instagram, TikTok, Youtube, Pinterest, говорить, Flipboard or Tumblr

Присоединяйтесь к обсуждению в нашей группе Facebook https://www.facebook.com/groups/438849630140035/ или в комментариях ниже

Гунг Нанг — переводчик новостей, много лет профессионально работавший в нескольких новостных организациях Таиланда и более трех лет проработавший в The Pattaya News. Специализируется в основном на местных новостях для Пхукета и Паттайи, а также на национальных новостях, уделяя особое внимание переводу с тайского на английский и работе в качестве посредника между репортерами и англоязычными писателями. Родом из Накхонситхаммарата, но живет на Пхукете и Краби, за исключением поездок между ними.