Министерство образования Таиланда вносит некоторые изменения в политику: разрешены короткие и длинные волосы, учителя не могут жестко наказывать учеников за нарушение дресс-кода.

Бангкок, Тайланд-

Видный чиновник из Министерства образования Таиланда объявил о некоторых изменениях в дресс-коде для студентов, что стало причиной некоторых протестов студентов против Министерства образования за последние несколько месяцев.
Г-н Сомкиат Тангкитванич Председатель Исследовательского института развития Таиланда (TDRI) заявил вчера, 6 ноября 2020 г., что после рассмотрения жалоб студентов на дресс-код, которые продолжались в течение нескольких месяцев, были внесены некоторые изменения.

Студентам, как мужчинам, так и женщинам, теперь разрешалось иметь короткие или длинные волосы, если они были опрятными, чистыми и профессиональными. Однако эти изменения не позволили студентам красить, завивать или переделывать волосы. Кроме того, отращивание бороды или усов оставалось нарушением дресс-кода, и г-н Сомкиат утверждал, что это может отвлекать от учебы.

Сомкиат подчеркнул, что отдельные образовательные учреждения или школы могут устанавливать свои собственные положения и правила, если они не противоречат каким-либо предыдущим положениям.

Важно отметить, что Сомкиат подчеркнул, что учителям не будет позволено брать дело в свои руки с точки зрения физического наказания учеников за нарушение дресс-кода. Это следует за многочисленными жалобами учителей на то, что они стригут волосы ученикам в классе в качестве наказания за якобы несоблюдение дресс-кода.

Эти изменения далеки от смены формы, о которой просили многие учащиеся, или разрешения учащимся носить в школе все, что они хотят, но некоторые считают их важным первым шагом, который Министерство образования, по крайней мере, готово выслушать учащиеся.

Между тем, группа студентов, называющих себя «плохими учениками», выступающих против руководства и указаний министра образования, вчера, 6 ноября 2020 года, объявила, что 21 ноября они проведут крупную акцию протеста.

Когда внесенные изменения вступят в силу, не уточняется.

Фото: The Pattaya News, местная школа Паттайи

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

Не забудьте подписаться на нашу рассылку и получать все наши новости в одном ежедневном электронном письме без спама. Нажмите здесь!

Подпишитесь на нас в Facebook, Twitter, Новости Google, Instagram, TikTok, Youtube, Pinterest, говорить, Flipboard or Tumblr

Присоединяйтесь к обсуждению в нашей группе Facebook https://www.facebook.com/groups/438849630140035/ или в комментариях ниже.

Посылающий
Отзывы пользователей
5 (1 голос)
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/