Автобусное сообщение с аэропортом до Паттайи и Хуахина снова работает после четырех месяцев блокировки Ковид-19, текущее расписание предусмотрено.

Национальный -

Аэропорт Таиланда (AOT) объявил вчера, 8 сентября, что компания вновь открыла свои пассажирские автобусные рейсы из аэропорта Суварнабхуми в Паттайю и Хуахин, которые изначально начинались 22 августа и теперь снова полностью открыты.

Служба временно приостановлена с 9 апреля, так как в связи со вспышкой коронавируса в страну не прибыли туристы с международных рейсов.

AOT снова начал автобусную операцию после того, как аэропорт Суварнабхуми обеспечил внутренние рейсы, в которых пассажиры заинтересованы в поездке по туристическим маршрутам.

Тем не менее, в настоящее время расписание аэропорта Суварнабхуми - Хуахин составляет только одну поездку в день. Автобус из аэропорта отправляется в 12:30 вечера, а автобус из Хуахина - в 11:00 утра. Стоимость проезда составляет 294 бат/чел.

Расписание аэропорта Суварнабхуми - Паттайя составляет 4 поездки в день. Автобус отправляется из аэропорта в 09.00, 12.00, 15.00 и 18.00 часов и такое же расписание применяется к автобусу из Паттайи. Стоимость проезда составляет 130 бат/чел.

Что касается измерений здоровья с целью предотвращения распространения Covid-19, то всех пассажиров автобуса попросят провести медицинский осмотр на автобусном терминале перед посадкой в автобус, и они должны будут носить маски для лица на протяжении всей поездки. На каждый автобус наносится спрей с дезинфицирующим средством, и сотрудники будут опрыскивать дезинфицирующим средством транспортное средство и другие поверхности с повышенной чувствительностью к прикосновениям.