Женщину-фальшивого врача арестовали за то, что она надела медицинский халат и просила денег у пациентов в Ясотоне, Таиланд.

Ясотон –

Подозреваемая женщина по имени Сопин была арестована сегодня, 28 августа, в больнице Ясотон после того, как выдавала себя за врача и взимала с пациентов медицинские расходы и плату за рентген без их согласия.

Манират Сатхадака, заместитель директора администрации больницы Ясотон, вчера подала заявление в полицию после получения жалобы от пациентов о том, что неизвестная женщина-врач выставила им счет на 400 бат в качестве медицинских расходов и платы за рентген и приказала им немедленно заплатить ей. купюрами. Затем она исчезла, не проведя анализы.

Ее поведение подорвало репутацию больницы Ясотон, поскольку у нее не было политики, согласно которой врачи или любой персонал больницы должны были выставлять счета непосредственно пациенту, заявил заместитель директора.

Предполагаемый фальшивый врач был найден одетым в белый врачебный халат и бродящим перед рентгеновским кабинетом больницы, как только следователь прибыл в больницу во второй половине дня.

Подозреваемую решили доставить в полицейский участок для допроса после того, как им сообщили, что ее имя, написанное на пальто, не значится в списке врачей больницы.

На допросе Сопин якобы призналась в своей незаконной деятельности, утверждая, что она оделась в белый халат с медицинским знаком, потому что солгала мужу, что работает врачом в больнице Ясотон.

Первоначально ей было предъявлено обвинение в ношении официальной формы без каких-либо прав, в то время как другие обвинения могли быть добавлены после того, как потерпевшие были доставлены на допрос и сообщили о жалобах чиновникам в ходе дальнейшего расследования.

Фото предоставлено: Матичон

Автор национальных новостей в The Pattaya News с сентября 2020 года по октябрь 2022 года. Родившаяся и выросшая в Бангкоке, Ноп любит рассказывать истории о своем родном городе словами и картинками. Ее образовательный опыт в Соединенных Штатах и ​​ее страсть к журналистике сформировали ее подлинные интересы в обществе, политике, образовании, культуре и искусстве.