Некролог: RIP Грег Вудхед, он же Вуди

Грег Вудхед, он же Вуди, был известным участником мотокросса (Паттайя Бад Бойз Эндуро группа) и горный велосипед Группа экстремальных велосипедистов на обезьянах в Восточной Паттайе

Вуди был членом дети на кухне в Мельбурне в 1983 году и переехал в Таиланд около 12 лет назад, в те годы он жил в Лоэй, Бан Чанге и Восточной Паттайе. Вуди был очень популярен, он всегда думал о других и исследовал близлежащие районы Паттайи, Районга и Бан Чанга.

Вчера Вуди, которому на момент смерти было 59 лет, был кремирован в храме Ват Нонг Ао недалеко от Паттайя Кланг. Это был отличный выход, друзья Вуди благодарят Джона Строкера, который организовал похороны, связался с его семьей и убрал его комнату.

Джон Строкер написал сегодня в группе «Pattaya Moto Central» в Facebook с дальнейшими договоренностями. Ниже приводится его заявление.

«Спасибо всем за участие в похоронах Вуди и спасибо за ваши добрые пожертвования, а также за тех, кто присутствовал и делал пожертвования онлайн. Спасибо семье и друзьям Вуди в Австралии, Скотту Карне и Kids in the Kitchen, мотоциклетным и велосипедным группам, друзьям и владельцам бизнеса».

«Вы все подготовились к отличному дню и прекрасному прощанию с нашим заветным другом.
В следующую субботу в 4:00 мы встретимся на вершине холма Поло / Синего флага, чтобы развеять его прах, а затем пообедаем и выпьем в баре «Доктор» на озере. (Спасибо Кеву и Хьюи за еду)».

«Вуди, покойся с миром, зная, что у тебя было так много хороших друзей и родственников, с которыми можно попрощаться, нам повезло, что мы знали тебя и извлекли пользу из твоих знаний, юмора и доброты».

«Джон, Джой и Люкетт…».

Дети на кухне – изменение настроения

Посылающий
Отзывы пользователей
4.33 (3 голосов)
Адам Джадд
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN Media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более девяти лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен на местном уровне и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Editor@ThePattayanews.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/