Thai Vietjet удивляет пассажиров первого рейса из Бангкока в Накхонситхаммарат концертом GUNGUN

Ниже приводится пресс-релиз Thai Vietjet, мнения внутри являются их собственными.

(Бангкок, 6 августа 2020 г.) – Thai Vietjet сегодня открыла свой первый рейс VZ330 из Суварнабхуми в Накхонситхаммарат с почетными гостями на борту – губернатором Накхонситхаммарата г-ном Сирипатом Пхаттакуном. Самолет благополучно приземлился, приветствуя гостей водным салютом и цветами из аэропорта Накхонситхаммарат и Управления по туризму Таиланда в Накхонситхаммарат. Отмечая первый полет, Thai Vietjet приятно удивил концертом GUNGUN со своей знаменитой песней в небе, а также корпоративными сувенирами, подаренными всем пассажирам.

Для нового маршрута Суварнабхуми – Накхонситхаммарат авиакомпания начала с 1 рейса в день в августе и увеличила до 4 рейсов в день в октябре, при этом продолжительность полета составляет около 1 часа 15 минут и следует расписанию.

Номер рейса.  Отправление из Суварнабхуми.  Прибытие в Накхонситхаммарат  Номер рейса.  Отправление из Накхонситхаммарат  Прибытие в Суварнабхуми. 
VZ336 *  05.50 07.05 VZ337 *  07.35 09.05
VZ330  11.05 12.20 VZ331  12.50 14.20
VZ338 *  13.15 14.30 VZ339 *  15.00 16.30
ВЗ334 *  18.45 20.00 VZ335 *  20.30 22.00

(*) VZ334, VZ335 с 1 сентября 2020 г. и VZ336, VZ337, VZ338, VZ339 с 1 октября 2020 г. 

Получив отличный отклик рынка на этот новый маршрут Суварнабхуми — Накхонситхаммарат, авиакомпания также завершила эксплуатационную готовность к выполнению до 5 рейсов в день к концу года.

Thai Vietjet хорошо известен своими оживленными развлекательными мероприятиями, захватывающими акциями и сладкими сюрпризами на борту, а также качественными услугами и специальными тарифами. С обязательством предоставить дополнительные шансы на доступные авиаперелеты с приятными впечатлениями для тайских пассажиров, Thai Vietjet увеличила количество новых маршрутов и частоту внутренних рейсов в ответ на растущий спрос на поездки.Перевозчик ежедневно строго проводит дезинфекцию самолетов на всем своем флоте в соответствии с требованиями Министерства здравоохранения Таиланда, а также проводит уборку и дезинфекцию помещений своей компании, чтобы снизить потенциальный риск для персонала и обеспечить благополучие пассажиров. Пассажиры могут посетить веб-сайт авиакомпании по адресу www.vietjetair.com (также совместим со смартфонами на https://m.vietjetair.com) Или www.facebook.com/vietjetthailand для обновления новостей и специальных акций.

###

О Вьетджет:

Авиакомпания нового века Vietjet не только произвела революцию в авиационной отрасли Вьетнама, но и стала новаторской авиакомпанией в регионе и во всем мире. Сосредоточив внимание на способности управления затратами, эффективной работе и производительности, Vietjet предлагает возможности полетов по экономичным и гибким тарифам, а также разнообразные услуги для удовлетворения потребностей клиентов.

Vietjet является полноправным членом Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA) с сертификатом IATA Operational Safety Audit (IOSA). Являясь крупнейшим частным перевозчиком Вьетнама, авиакомпания была удостоена наивысшего рейтинга безопасности с 7 звездами в 2018 и 2019 годах на единственном в мире веб-сайте, посвященном безопасности и рейтингу продуктов, airratings.com и вошла в число 50 лучших авиакомпаний мира по здоровому финансированию и операциям. Airfinance Journal в 2018 и 2019 годах. Авиакомпания также была названа лучшим бюджетным перевозчиком такими известными организациями, как Skytrax, CAPA, Airline Ratings и многими другими.

Thai Vietjet сотрудничает с Vietjet, чтобы расширить свою сеть полетов и предоставить путешественникам больше возможностей для знакомства с Таиландом и многими другими странами. В настоящее время авиакомпания выполняет 13 внутренних маршрутов из Бангкока в Чиангмай, Чианграй, Пхукет, Краби, Удонтхани, Хатъяй, Кхон Каен, Накхонситхаммарат, Убонратчатхани, Сураттхани. плюс прямой рейс из Чианграй в Пхукет, Удонтхани, Хатъяй 8 маршрутов, соединяющих Таиланд и Вьетнам, таких как Бангкок в Далат/Дананг, и другие международные маршруты из Таиланда в материковый Китай.

Дополнительная информация на www.vietjetair.com

Посылающий
Отзывы пользователей
5 (1 голос)
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/