Бассейны, в том числе кондоминиумы, останутся закрытыми до дальнейшего уведомления, заявил представитель CCSA.

Бангкок-

На пресс-конференции в Бангкоке, проведенной сегодня Центром управления ситуацией с Covid-19, англоязычный представитель CCSA г-н Натапану Нопакун особо заявил, что кондоминиумы и общественные бассейны останутся закрытыми.

В заявлении, которое можно найти примерно на 11 минут и 40 секунд ниже, говорится, что в это время Министерство здравоохранения и CCSA будут держать бассейны закрытыми.

https://web.facebook.com/thailandprd/videos/659672738146149/

Приведенная аргументация связана с проблемами, связанными со здоровьем, и невозможностью ограничить количество людей в бассейнах кондоминиума.

Чиновники района Чонбури из Комитета по инфекционным заболеваниям Чонбури ранее также обращались к бассейнам, заявляя, что они обеспокоены тем, что люди будут использовать их, в том числе бассейны в многоквартирных домах, в качестве места сбора для общения, питья и еды вокруг бассейнов, а не просто для физических упражнений. В соответствии с действующими законами о чрезвычайном положении для контроля потенциального распространения коронавируса Covid-19 собрания с целью общения, особенно за напитками, запрещены.

В результате в это время CCSA подтвердил сегодня, что пулы не будут одобрены для отмены на следующем этапе, в воскресенье, 17 мая, и останутся закрытыми по крайней мере до конца мая, а третий этап, как ожидается, начнется в июне. , исходя из серьезности ситуации с коронавирусом Covid-19 в Таиланде.

The Pattaya News отмечает, что мы получили много писем от читателей, расстроенных, в частности, закрытием бассейнов кондоминиумов, особенно от тех, кто проживает в кондоминиумах с минимальным или малым количеством жителей, чьи бассейны все еще закрыты. В жалобах также упоминается тот факт, что из-за сильной жары, от которой Таиланд пострадал в последние недели, а также запрета на купание на местных пляжах, правила, по мнению многих местных жителей, являются чрезмерно строгими.

Посылающий
Отзывы пользователей
0 (0 голосов)
Адам Джадд
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN Media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более девяти лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен на местном уровне и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Editor@ThePattayanews.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/