Флагман 7-го флота США эсминец "Голубой хребет" прибывает в Лаем Чабанг за "Кобра Голд 2020".

Ниже приведен пресс-релиз от us.Navy.mil и US Military. Содержание внутри них является их собственным.

ЛАЕМ ЧАБАНГ, Таиланд - Флагман 7-го флота США "Голубой хребет" (LCC 19) вместе с начавшим работу персоналом 7-го флота прибыл в Лаем Чабанг 23 февраля для запланированного посещения порта в рамках своей постоянной миссии по налаживанию отношений в индо-тихоокеанском регионе.

Визит дает возможность объединенной команде Blue Ridge/7th Fleet Team продолжить свой стандарт оказания помощи тайским гражданам, с отношениями с общественностью и 7th Fleet Band устраивает выступления в общине. Кроме того, руководство 7-го флота примет участие в серии переговоров сотрудников для профессионального обмена опытом со своими тайскими коллегами.

Последний раз Блу Ридж посетил Таиланд в апреле 2019 года. Капитан Крейг Сикола (Craig Sicola), командир "Блю Ридж", говорит, что этот визит подчеркивает неизменную приверженность ВМС США Таиланду.

"Прошел почти год с момента нашего последнего визита, и хотя это может показаться коротким периодом времени для тех, кто был здесь в апреле прошлого года, ландшафт в регионе постоянно меняется, поэтому важно показать, что мы все еще здесь, все еще актуальны и преданны народу Таиланда", - сказал Сикола.

Частично в основе обязательств лежит возможность для персонала Blue Ridge и 7-го флота вернуть долг обществу. Часть сотрудников Blue Ridge и 7-го флота будут поддерживать мероприятия по связям с общественностью (COMREL). Моряки также будут иметь возможность познакомиться с тайской культурой через многочисленные туры, предлагаемые корабельной программой "Мораль, благосостояние и отдых" (MWR), такие как катание на слонах и посещение культурных достопримечательностей.

"Таиланд так много предлагает нашим морякам узнать о новой культуре и обогатиться, активно участвуя в жизни общества", - сказал лейтенант Джеймс Хикс, капеллан Блю Ридж. "Мы очень рады возможности погрузиться в сообщество и в процессе дать что-то взамен".

Возможности COMREL позволят морякам вносить свой вклад в жизнь таиландской молодежи посредством двух отдельных мероприятий, проводимых местными благотворительными организациями в этом районе, где моряки будут посвящать время общению с детьми посредством игр и веселых развлечений.

Являясь флагманом 7-го флота, Blue Ridge обеспечивает мобильное командование и управление по всему Индо-Тихоокеанскому региону. Командование "Голубым хребтом" осуществляет капитан Крейг Сикола, он служит в составе экспедиционной ударной группы 7/Тасковой группы 76, единственной десантной амфибии передового базирования ВМС.

Уведомление Facebook для ЕС! Вы должны войти в систему, чтобы просматривать и публиковать комментарии FB!