Водитель пикапа заснул за рулем и врезался в опору ЛЭП в Паттайе

Паттайя –
Водитель пикапа избежал серьезных травм после того, как сегодня утром заснул за рулем и столкнулся с опорой электропередач в Паттайе.

Спасатели Sawang Boriboon Thammasathan были уведомлены об аварии в 4:30 утра в загородном клубе Soi Siam.

Полиция и спасатели прибыли на место происшествия и обнаружили, что поврежденный пикап врезался в опору ЛЭП. Магазину лапши поблизости также был нанесен материальный ущерб.

Внутри был найден водитель пикапа, 52-летний Чалермсак Ваня. Он получил незначительные травмы. Он доставлен в местную больницу.

Г-н Ванджа сказал, что возвращался из больницы, чтобы навестить друга. По его словам, он заснул по дороге домой из-за истощения после пребывания в больнице. Пикап врезался в магазин лапши, а затем врезался в опору электропередач.

Полиция продолжает расследование для дальнейшего судебного разбирательства. The Pattaya News заявили, что ущерб, нанесенный ресторану в результате аварии, возместит водитель.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/