Мусорщик потерял ногу в жуткой автокатастрофе в Паттайе

Мужчина потерял ногу после того, как автомобиль врезался в мусоровоз в Банг-Ламунге

Банг Ламунг -
Местный мусорщик потерял ногу после того, как сегодня утром в Банг Ламунге в его мусоровоз врезалась машина.

Майор Титат Тарунджан из полиции Нонгпрю был уведомлен об аварии в 5:30 утра на Паттанакарн-роуд в Нонгпрю.

Полиция, The Pattaya News и спасатели прибыли на место происшествия и обнаружили на дороге поврежденный мусоровоз.

Неподалеку они нашли 36-летнего г-на Танонга Сангтонга, который получил серьезные травмы. Под мусоровозом нашли его левую ногу, ампутированную во время аварии. Он был доставлен в местную больницу, однако ожидается, что он выздоровеет и во время инцидента был в сознании и относительно спокоен.

Рядом был обнаружен поврежденный автомобиль. Водитель, 29-летняя г-жа Пенфон Прати, ждала полицию на месте происшествия.

Водитель мусоровоза, 42-летний мужчина Манот Тонгкам, сказал, что во время аварии он выносил мусор из мусорного ведра в грузовик. Г-н Танонг был в кузове грузовика, сбрасывавшего мусор, когда произошла авария.

Автомобиль, который ехал с другой полосы, столкнулся с задней частью грузовика после того, как вышел из-под контроля. Г-н Танонг опоздал, чтобы избежать столкновения.

Полиция продолжает расследование для дальнейшего судебного разбирательства. Заявление водителя автомобиля не было передано в СМИ, и она была задержана полицией для возможного судебного разбирательства.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/