Один человек погиб, трое пострадали в результате обрушения секции строящегося дома в Паттайе

Один человек погиб, трое получили ранения в результате обрушения секции строящегося дома в Паттайе сегодня утром.

Паттайя –
Один рабочий погиб, трое рабочих получили серьезные травмы в результате обрушения части строящегося дома в Паттайе сегодня утром.

Спасатели Sawang Boriboon Thammasathan были уведомлены об инциденте в 10:14 в строящемся роскошном кондоминиуме на Soi 1/XNUMX Pattaya — Naklua.

Полиция Банг Ламунг, газета Pattaya News и спасатели прибыли в строящийся восьмиэтажный кондоминиум.

Четверо камбоджийских рабочих (трое мужчин и одна женщина) получили серьезные травмы. Их срочно доставили в местные больницы. В больнице констатировали смерть 20-летнего мужчины. Их имена пока не разглашаются до уведомления членов семьи.

Начальник полиции Банг Ламунг полковник Джактип Парапантакун сказал, что железные материалы для конструкции были слишком тяжелыми. Четверо рабочих упали, когда секция обрушилась с высоты трех этажей.

Тем не менее, полиция продолжает расследование, чтобы установить причину инцидента для дальнейшего судебного разбирательства.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/