Турист из Саудовской Аравии получил резаную рану в Паттайе

ФОТО: Pattayaonlinenews

Паттайя –
Полиция ищет подозреваемых после того, как саудовский мужчина получил ножевое ранение на Джомтьене вчера вечером.

Лейтенант Чаникан Пуеанпинит из городской полиции Паттайи был уведомлен об инциденте в 11:2 на Сой Джомтьен XNUMX.

Полиция и спасатели Sawang Boiboon Thammasathan прибыли на место происшествия и обнаружили 49-летнего гражданина Саудовской Аравии г-на Насера ​​Мохаммеда.

Он получил телесные повреждения в результате сильного резаного ранения правой руки. Его срочно доставили в местную больницу.

34-летний свидетель, г-н Суторн Корнкланг, который впервые увидел г-на Мохаммеда, сказал, что звал на помощь, но не знал, что произошло раньше.

Г-н Мохаммед не смог ответить на какие-либо вопросы на месте из-за языкового барьера и серьезности ран. После выздоровления полиция допросит его с помощью переводчика.

Полиция продолжает расследование, чтобы разыскать подозреваемых для дальнейшего судебного преследования. Они проверяют камеры видеонаблюдения поблизости.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/