Отчет о матче Pattaya Cricket Club, 2-й раунд лиги крикета в помещении

Задний ряд: Берни Лампрехт. Средний ряд: (справа) Дэйв Сэмуэйс, Вез Мастертон, Саймон Филбрук (К), Джон Харви. Первый ряд: (слева направо) Клайв Роджерсон, Гэвин Перфект и Ян Лидделл (красные).

Отчет о матче PCC - Лига крикета в помещении - Раунд 2

В четверг, 19 сентября, состоялся 2-й раунд лиги Паттайского крикета в закрытых помещениях (PICL). Похоже, что Asian Stars больше не заинтересованы в PICL, поэтому PCC снова сыграли RST, но в формате 10 человек 15 овер. Есть надежда, что в ближайшем будущем к PICL присоединятся еще 2 команды.

Этот очень близкий матч должен был ознаменоваться появлением еще одного нового члена PCC – Алекса Макиннеса, но он не появился вместе с Тревором Мулманом и Джайнишем Парихом. Это оставило нас троих, так что ваш покорный слуга стал бомбардиром, судьей и корреспондентом прессы. Что касается игры, Мэтт Харкнесс, Колин Кларк и Люк Стоукс били дважды. В боулинг играли все, кроме Колина, который держал калитку.

Саймон Филбрук по-прежнему не мог играть, поэтому капитанство было передано Везу Мастертону. Мы з
решили бить первыми, так как мы ждали Энди Эмери, который задержался из-за футбольного матча.

PCC открылся Мэттом Харкнессом и Люком Стоуксом, которые добавили 40 очков за первые 3 овера, но Люк выбыл, первый из многих, и Мэтт тоже выбыл. Этот сценарий продолжался на протяжении всей игры и оказался губительным для PCC. При этом Крис Линдоп играл в боулинг довольно хорошо и довольно быстро.

Берни Лампрехт и Джон Харви разгромили партнерство из 34 игроков, при этом Берни, к счастью, получил 6 очков от руки Гатри Миллера в Long Off, но они потеряли 3 калитки. Джон был сбит прямым попаданием, а позже его выбил Джон Мэйолл, чей стиль похож на Slow Poison, а Берни был пойман позади Джона Мэйолла.

Колин Кларк и Вез Мастертон набрали 35 очков, а Вез также получил 6 очков, но оба были на грани победы.
Мэтт Манн - один пойман и один подан. Энди Эмери и Мэтт Харкнесс не отставали, потому что Мэтт набрал 6 очков, но третье выбивание лишило их 39 очков. Последняя пара Люка Стоукса и Колина Кларка набрала 30 очков, но проиграла 2 калитки Джону Мэйоллу и 1 в пользу Мэтта Манна через тупик, ловлю и подачу. PCC набрал 183, но 55 штрафных очков уменьшили счет до 127 из 11.

RST ответил через Питера Ри и Криса Сайзера. Берни забил Питеру первый мяч, но они восстановились и забили 30 очков. Счет почти сравнялся. Следующими были Гатри Миллер и Ник Хитчмоу, которые добавили 32, но Гатри был выбит прямым попаданием Веза. После 6 оверов RST был 56 из 3 (PCC - 49 из 5).

Льюис Мэддран и Джон Мэйолл были под ударом из-за аккуратного боулинга Берни и Энди Эмери, но сумели набрать 24 очка за поражение от Энди в 1 калитке. Крис Линдорп и Мэтт Манн были лучшей парой RST, набрав 36 баллов за отсутствие калитки с тонкой игрой ударов, только небольшими скольжениями и подталкиваниями. После 12 оверов RST были 113 из 3, а PCC - 108 из 8. С RST 5 впереди их последняя пара, Райан
Драйвер и Чарли Роу заняли первое место.

18 прогонов и калитка с 13-го и 14-го оверов оставили RST на одно позади. В финале более 2 и более, дополнительный мяч, калитка и 3 от последнего мяча позволили RST одержать победу с разницей в один проход. RST 128 за 5.

У PCC был намного лучший показатель результативности, но калитки слишком легко выдавались из-за рискованного бега между калитками и отсутствия защиты своей калитки от хорошего мяча.

По общему признанию, их более быстрые боулеры немного выбивались из игры, но и Вез, Энди и Мэтт тоже. Это позволило Колину поймать несколько острых уловов на низком уровне. PCC фактически отдал 30 пробежек и проиграл игру.

Лучшим игроком в боулинг от PCC был Энди Э с 3 оверами, 25 из 2. Джон Мэйолл был выбран боулерами RST с 23 из 4, а Мэтт Манн - 29 из 3. Лучшим игроком в PCC был Мэтт с 6 оверами из 43 с 2 аутами. . Лучшим для RST был Мэтт Манн с 3 оверами и 20 аутами.
В любом случае, очень близкий матч, и будем надеяться, что мы сможем победить в других матчах.

Статистика ПКК
Боулинг
Название Overs Runs Wkts Название Overs Runs Outs
Бернар 3 24 1 Бернар 3 19 1
Матовый 3 30 1 Матовый 6 43 2
Люк 2 28 0 Энди Э 3 16 0
Иоанна 2 22 1 Иоанна 3 14 2
Уэсли 2 28 0 Уэсли 3 17 1
Энди Э 3 25 2 Колин 6 33 2
Луки 6 31 3

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/