Четверых местных рыбаков спасли после того, как волна затонула их лодку в водах Саттахипа.

Четверых местных рыбаков спасли после того, как волна ударила их лодку и затопила их лодку в водах Саттахипа.

Саттахип –
Четверо местных рыбаков были спасены после того, как прошлой ночью в Саттахипе на их рыбацкую лодку обрушилась большая волна.

В 10:XNUMX спасатели Sawang Rojjana Thammasathan были уведомлены о том, что рыбацкая лодка затонула, а трое рыбаков все еще пропали без вести.

Другой рыбак, 44-летний Анансак Джантима, уже был спасен другой рыбацкой лодкой.

Водолазы-спасатели позже нашли трех пропавших без вести рыбаков: Тиннават Дансрикаев и Джарун Джамсават, обоим 31 год, и 37-летний Монгкон Преммана. Все трое были живы, но слабы.

Их отвезли обратно на пирс Банг-Сарай, а затем доставили в местную больницу.

Г-н Анансак, капитан лодки, сказал, что они искали рыбу недалеко от острова Ко Ранг Квин. На лодку обрушилось несколько сильных волн. Лодка ушла под воду.

Мужчины держали ящики и плавали в море, пока им не помогли.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/