Женщина-водитель пострадала, перевернув свой автомобиль в Паттайе

Паттайя –
Женщина-водитель получила легкие травмы после того, как прошлой ночью ее автомобиль перевернулся на улице Сой Пратамнак.

Майор Танин Канпай из городской полиции Паттайи был уведомлен об аварии в 8:5 на Сой Пратамнак XNUMX. Полиция и спасатели Саванг Борибум Тхаммасатан поспешили на место происшествия.

На месте происшествия они обнаружили перевернутый седан на дороге. Также был поврежден припаркованный седан.

37-летняя г-жа Панида Лайнаи, которая была водителем седана, получила лишь незначительные травмы. Она была доставлена ​​в больницу. По словам очевидцев, она, возможно, находилась в состоянии алкогольного опьянения.

По словам очевидцев, седан потерял управление и столкнулся с припаркованным на обочине автомобилем.

Однако полиция продолжает расследование.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/