Полиция Паттайи арестовала трансгендера за кражу 13,000 XNUMX бат у японского туриста

Паттайя-

Полиция Паттайи объявила сегодня утром через свои таиландские социальные сети, что этим утром они арестовали 18-летнего трансгендера, идентифицированного как Нам. Фамилия Нам не сообщается.

Нама обвиняют в краже 13,000 XNUMX бат из сумки японского туриста, имя которого не называется, в массажном салоне в центральной части Паттайи.

Турист заметил пропажу денег и вызвал полицию, которая затем якобы нашла пропажу на Нам.

По данным полиции, Нам признался в краже денег, чтобы найти пристрастие к наркотикам. Нам арестовали и в настоящее время он находится в местной тюрьме в ожидании суда.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/