35-летний российский боксер разбился насмерть в Паттайе.

Паттайя-

35-летний российский боксер, известный как Алексей Заболотских, разбился насмерть на курорте в Джомтьене сегодня рано утром.

Мужчина упал с балкона четвертого этажа курорта на Джомтьене в одних боксерских шортах сегодня около 7:00 утра.

По словам спасателей, он пережил первое падение, однако скончался из-за тяжелой травмы головы и травм, прежде чем его смогли доставить в больницу. Название отеля не разглашается по просьбе.

18-летний тайский друг боксера сообщил СМИ и The Pattaya News, что они пили и веселились допоздна в Паттайе с группой друзей, когда жертва вышла на балкон одна. По их словам, друзья услышали крик и громкий звук и увидели пострадавшего на земле.

Полиция все еще расследует инцидент и пока не назвала причину.

По словам его друзей, мужчина участвовал в нескольких боксерских акциях и мероприятиях.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/