Полиция разыскивает грабителя золотого магазина в Чонбури

Тайские СМИ назвали грабителя вежливым после того, как он извинился за ограбление магазина золота в Чонбури. 

Он даже попросил, чтобы он мог сбежать до того, как вызовут полицию.

Однако пугающая записка и использование оружия повергли персонал и владельца филиала Yaowarat на рынке Нонг Чак в шок. 

Мужчина в белой кепке Nike и хирургической маске вошел в магазин и передал записку на тайском языке, в которой говорилось:

«Не шуми. Положите золото и деньги в сумку. Золото принадлежит магазину. Ваша жизнь принадлежит вам. Убивать не надо». 

Он держал пистолет, и сотрудники подчинились, положив золотые украшения весом 14 бат (около 300,000 XNUMX бат) в пластиковый пакет. 

Прежде чем выйти из магазина, он сказал: «Извините, но мне нужно это сделать. Дайте мне уйти, пока вы не вызвали полицию». 

Полиция Бан Бунг проводит расследование вчерашнего ограбления. 

источник: Ежедневные новости и тайская виза

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/