С сегодняшнего дня дорожная полиция Таиланда больше не может конфисковать ваши права на законных основаниях.

Сегодня вступают в силу новые правила дорожного движения, которые означают, что дорожная полиция больше не может конфисковать водительские права. 

Автомобилисты, нарушающие правила дорожного движения, получат штрафы по почте. 

TNA сообщила, что этот шаг облегчит жизнь общественности.

И они поговорили с опытным гаишником, десять лет работавшим на блокпостах, который сказал, что новый закон «уменьшит конфликт между полицией и населением». 

По его словам, в прошлом были «недоразумения» по поводу правил дорожного движения. 

Отныне водители и пассажиры могут предъявить свидетельство о лицензии, предъявив свою карту традиционным способом или с помощью приложения DLT QR LICENSE. 

Преимущество новой системы также в том, что лицензии не будут потеряны, как это случалось в прошлом. 

Также есть надежда, что проблема огромного количества неоплаченных штрафов будет решена. 

TNA заявила, что из 13 миллионов выписанных штрафов было выплачено только 2.6 миллиона, или 20%.

Система, соединяющая полицию с Департаментом наземного транспорта (DLT), будет полностью запущена 1 октября, а это означает, что люди, которые не платят штрафы, не смогут возобновить налог, что сделает их автомобили незаконными на дороге. 

источник: TNA

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/